Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
30 мин
Сложность низкая
4 порции
116 ККал на 1 порцию
2
Опята
100 граммов
Картофель
2 штуки
Вода
900 мл.
Сливки 10%
100 мл.
Консервированная фасоль
100 граммов
1 упаковка
1.
Опята тщательно промыть. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.
2.
Переложить опята в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, варить 5 минут. Две средние картофелины очистить, нарезать средними кубиками. Откинуть грибы на дуршлаг, кастрюлю промыть.
3.
Вернуть грибы в кастрюлю и добавить 900 мл воды. Довести до кипения, добавить картофель и варить 5 минут.
4.
Постепенно добавить MAGGI® Суп Звездочки и тщательно перемешать. Добавить сливки, довести до кипения и варить суп 8-10 минут, периодически помешивая.
5.
За минуту до готовности добавить в суп консервированную фасоль и перемешать. Снять с огня.
Калории
5 %*
116 ккал.
Белки
6 %*
4.7 г
Жиры
4 %*
3.3 г
Углеводы
5 %*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.1%
278.7 мл
Пищевые волокна
7%
2.107 г
Общие сахара
2.369 г
Кальций, Ca
7.1%
70.7 мг
Железо, Fe
6.9%
0.961 мг
Магний, Mg
4.8%
19.37 мг
Фосфор, P
7%
56.22 мг
Калий, K
5.1%
180 мг
Натрий, Na
30.6%
735.2 мг
Цинк, Zn
2.1%
0.317 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4%
2.416 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.7%
0.024 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.8%
0.06 мг
Витамин РР (ниацин)
1.6%
0.291 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
2.9%
0.058 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5%
9.98 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
4.8%
0.048 мкг
Витамин А, RAE
3%
24.25 мкг
Витамин A, IU
3.3%
88.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0.6%
0.063 мг
Витамин D
0.3%
0.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.325
Насыщенные жирные кислоты
7.3%
1.815 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.868
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.9%
0.213 г
Трансжирные кислоты
3.8%
0.115
Холестерин
2.9%
8.75 мг
Сочетание свежих опят, консервированной фасоли, картофеля, сливок и основы для супа с лапшой в виде звездочек дарит супу богатый вкус, который никого не оставит равнодушным. А с приготовлением справится даже начинающий кулинар. Сливочный суп с грибами наверняка станет одним из ваших любимых первых блюд.
Вместо консервированной фасоли можно также использовать консервированные зеленый горошек, нут или кукурузу.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде