закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сливочный суп с опятами и консервированной фасолью

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 31.07.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 116 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сливочный суп с опятами и консервированной фасолью
            +
            • Опята

              100 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Вода

              900 мл.

            • Сливки 10%

              100 мл.

            • Консервированная фасоль

              100 граммов

            1.

            Опята тщательно промыть. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.

            Сливочный суп с опятами и консервированной фасолью | шаг 1

            2.

            Переложить опята в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, варить 5 минут. Две средние картофелины очистить, нарезать средними кубиками. Откинуть грибы на дуршлаг, кастрюлю промыть.

            Сливочный суп с опятами и консервированной фасолью | шаг 2

            3.

            Вернуть грибы в кастрюлю и добавить 900 мл воды. Довести до кипения, добавить картофель и варить 5 минут.

            Сливочный суп с опятами и консервированной фасолью | шаг 3

            4.

            Постепенно добавить MAGGI® Суп Звездочки и тщательно перемешать. Добавить сливки, довести до кипения и варить суп 8-10 минут, периодически помешивая.

            Сливочный суп с опятами и консервированной фасолью | шаг 4

            5.

            За минуту до готовности добавить в суп консервированную фасоль и перемешать. Снять с огня.

            Сливочный суп с опятами и консервированной фасолью | шаг 5
            • Калории

              5 %*

              116 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.7 г

            • Жиры

              4 %*

              3.3 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.1%

              278.7 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.107 г

            • Общие сахара

              2.369 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              70.7 мг

            • Железо, Fe

              6.9%

              0.961 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.37 мг

            • Фосфор, P

              7%

              56.22 мг

            • Калий, K

              5.1%

              180 мг

            • Натрий, Na

              30.6%

              735.2 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.317 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4%

              2.416 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.7%

              0.024 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.8%

              0.06 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.6%

              0.291 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.9%

              0.058 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5%

              9.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.8%

              0.048 мкг

            • Витамин А, RAE

              3%

              24.25 мкг

            • Витамин A, IU

              3.3%

              88.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.6%

              0.063 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.325

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.3%

              1.815 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.868

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.9%

              0.213 г

            • Трансжирные кислоты

              3.8%

              0.115

            • Холестерин

              2.9%

              8.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание свежих опят, консервированной фасоли, картофеля, сливок и основы для супа с лапшой в виде звездочек дарит супу богатый вкус, который никого не оставит равнодушным. А с приготовлением справится даже начинающий кулинар. Сливочный суп с грибами наверняка станет одним из ваших любимых первых блюд.


            Вместо консервированной фасоли можно также использовать консервированные зеленый горошек, нут или кукурузу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта