Сливочный суп с опятами и консервированной фасолью
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Опята
Опята
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
900 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
100 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
1 пакетик MAGGI® Суп Звездочки
MAGGI® Суп Звездочки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 316.4 г |
энергии | 7798.5 kcal |
Жиры | 650.2 г |
белка | 200.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Опята тщательно промыть. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.
0 мин
Шаг 2
Переложить опята в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, варить 5 минут. Две средние картофелины очистить, нарезать средними кубиками. Откинуть грибы на дуршлаг, кастрюлю промыть.
0 мин
Шаг 3
Вернуть грибы в кастрюлю и добавить 900 мл воды. Довести до кипения, добавить картофель и варить 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Постепенно добавить MAGGI® Суп Звездочки и тщательно перемешать. Добавить сливки, довести до кипения и варить суп 8-10 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 5
За минуту до готовности добавить в суп консервированную фасоль и перемешать. Снять с огня.
0 мин
Комментарии