закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сладкая запеканка с рисом и яблоками

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 709 ККал на 1 порцию

            • 27

            Сладкая запеканка с рисом и яблоками
            +
            • Рис

              100 граммов

            • Молоко

              1 стак.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахарный песок

              2 ст.л.

            • Яблоки

              3 штуки

            • Молотая корица

              2 ч.л.

            • Сметана

              2 ст.л.

            • Панировочные сухари

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Отварить рис в воде, в конце варки добавить молоко.

            • 2.

              Яйца взбить с сахаром, добавить вареный рис, корицу, хорошо перемешать.

            • 3.

              Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, порезать на дольки.

            • 4.

              Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.

            • 5.

              Выложить в форму часть яблок, накрыть слоем риса, повторить слой яблок, сверху выложить оставшийся рис.Поставить в духовку на 20 минут.

            • Калории

              28 %*

              709 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              37 %*

              136 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16%

              400.1 мл

            • Пищевые волокна

              43.7%

              13.11 г

            • Общие сахара

              60.14 г

            • Кальций, Ca

              31.4%

              313.5 мг

            • Железо, Fe

              19.7%

              2.765 мг

            • Магний, Mg

              14.6%

              58.57 мг

            • Фосфор, P

              41.4%

              330.9 мг

            • Калий, K

              18.9%

              662.8 мг

            • Натрий, Na

              8.5%

              203.5 мг

            • Цинк, Zn

              15.5%

              2.331 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.3%

              13.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.9%

              0.167 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39.7%

              0.635 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.5%

              1.341 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.8%

              0.355 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26%

              52.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              122.2%

              1.222 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.7%

              165.8 мкг

            • Витамин A, IU

              26.9%

              717.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.2%

              1.521 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              27.4%

              1.37 мкг

            • Витамин D

              28.6%

              57.12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.649

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.17 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.893

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.1%

              1.657 г

            • Трансжирные кислоты

              3.7%

              0.111

            • Холестерин

              87.4%

              262.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сладкие рисовые запеканки могут быть и обедом, и завтраком – это питательное блюдо, в то же время выступающее в роли десерта. Такие запеканки просто обожают дети, которые, как правило, с небольшой охотой едят просто рис.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта