Шпинат с шампиньонами
Вернуться к рецептам

Шпинат с шампиньонами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    233на 1 порцию

Горгонзолу можно заменить на любой другой сыр. При подаче можно украсить отварными перепелиными яйцами и кедровыми орешками. Для более сытого варианта добавьте в блюдо куриное филе.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и измельчить. Шпинат мелко нарезать. Грибы очистить и нарезать четвертинками.

  • 2

    Лук и чеснок обжарить на разогретом растительном масле 2 мин. Добавить шпинат, грибы и жарить еще 3 мин. Добавить мускатный орех, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, муку, влить сливки и довести до кипения.

  • 3

    Сыр раскрошить вилкой и посыпать сверху овощи.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты