Полезный шпинат с шампиньонами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    233

    на 1 порцию

Шпинат с шампиньонами

Горгонзолу можно заменить на любой другой сыр. При подаче можно украсить отварными перепелиными яйцами и кедровыми орешками. Для более сытного варианта добавьте в блюдо куриное филе.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и измельчить. Шпинат мелко нарезать. Грибы очистить и нарезать четвертинками.

  • 2

    Лук и чеснок обжарить на разогретом растительном масле 2 минуты. Добавить шпинат, грибы и жарить еще 3 минут. Добавить мускатный орех, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, муку, влить сливки и довести до кипения.

  • 3

    Сыр раскрошить вилкой и посыпать сверху овощи.

Наш рецепт поможет вам приготовить вкусное и полезное блюдо, используя шпинат и шампиньон. Шпинат всегда славился своими полезными свойствами и не зря, ведь шпинат содержит большое количество минералов, витаминов, шпинат является одним из лидеров по содержанию железа, шпинат содержит и марганец, без которого невозможен правильный обмен веществ. Шампиньон, в свою очередь, является одним из самых распространенных в кулинарии грибов, шампиньон весьма неприхотлив, шампиньон легко сочетается практически со всеми продуктами. Шампиньон содержит вещество лецитин, которое принимает участие в обновлении клеток, а также вещества, которые содержит шампиньон, препятствуют преобразованию вредного холестерина в бляшки на стенках сосудов.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта