Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Шпинат с шампиньонами и сыром

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Шпинат
Шпинат
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
70 граммы Горгонзола
Горгонзола
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.8 г
энергии 316.3 kcal
Жиры 25.1 г
белка 11.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить и измельчить. Шпинат мелко нарезать. Грибы очистить и нарезать четвертинками.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок обжарить на разогретом растительном масле 2 минуты. Добавить шпинат, грибы и жарить еще 3 минут. Добавить мускатный орех, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, муку, влить сливки и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Сыр раскрошить вилкой и посыпать сверху овощи.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить