Шоколадный торт с вишней

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    765

    на 1 порцию

Шоколадный торт с вишней

Для приготовления этого изумительный торта с деликатным вкусом можно использовать замороженную вишню.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вишню промыть, очистить от косточек, переложить в кастрюлю. Добавить сахар, тщательно перемешать, довести до кипения и убрать с огня. Процедить, получившийся сироп разделить на две части.

  • 2

    Растворить желатин в воде, добавить в первую часть сиропа, довести до кипения. Затем добавить вишню, переложить в форму и охладить в холодильнике.

  • 3

    Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в духовке 40 мин при 180 градусах. Остудить. Разрезать на 2 коржа.

  • 4

    Приготовить крем: взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой.

  • 5

    Коржи пропитать оставшимся вишневым сиропом и соединить торт. Выложить первый корж, затем желе с вишней, далее крем и следующий корж. Обильно смазать кремом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 766 ккал.

    31%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 113 г

    31%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    146 мл

  • Пищевые волокна

    23.1%

    6.943 г

  • Общие сахара

    77.69 г

  • Кальций, Ca

    15%

    149.9 мг

  • Железо, Fe

    31.8%

    4.445 мг

  • Магний, Mg

    22.2%

    88.95 мг

  • Фосфор, P

    42.2%

    337.9 мг

  • Калий, K

    17.2%

    601.6 мг

  • Натрий, Na

    4.2%

    100.6 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.923 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.6%

    5.167 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.3%

    0.327 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34%

    0.544 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.4%

    2.413 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.2%

    0.163 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    64.2%

    128.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    55.8%

    0.558 мкг

  • Витамин А, RAE

    38.1%

    304.9 мкг

  • Витамин A, IU

    42.2%

    1124 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.7%

    1.275 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    27.6%

    1.38 мкг

  • Витамин D

    27.6%

    55.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.195

  • Насыщенные жирные кислоты

    74.3%

    18.58 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.821

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.4%

    1.801 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    85.4%

    256.2 мг

  • Кофеин

    7.2%

    28.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта