закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадно-вишневый торт со сливками

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 17.04.2021

            • 180 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 765 ККал на 1 порцию

            • 39

            Шоколадно-вишневый торт со сливками
            +
            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Сахарный песок

              300 граммов

            • Яйцо

              6 штук

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Какао порошок

              3 ст.л.

            • Вишня

              400 граммов

            • Сахарная пудра

              100 граммов

            • Сливки для взбивания 30%

              500 мл.

            • Желатин

              15 граммов

            • 1.

              Вишню промыть, очистить от косточек, переложить в кастрюлю. Добавить сахар, тщательно перемешать, довести до кипения и убрать с огня. Процедить, получившийся сироп разделить на две части.

            • 2.

              Растворить желатин в воде, добавить в первую часть сиропа, довести до кипения. Затем добавить вишню, переложить в форму и охладить в холодильнике.

            • 3.

              Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в духовке 40 мин при 180 градусах. Остудить. Разрезать на 2 коржа.

            • 4.

              Приготовить крем: взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой.

            • 5.

              Коржи пропитать оставшимся вишневым сиропом и соединить торт. Выложить первый корж, затем желе с вишней, далее крем и следующий корж. Обильно смазать кремом.

            • Калории

              31 %*

              766 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              31 %*

              113 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              146 мл

            • Пищевые волокна

              23.1%

              6.943 г

            • Общие сахара

              77.69 г

            • Кальций, Ca

              15%

              149.9 мг

            • Железо, Fe

              31.8%

              4.445 мг

            • Магний, Mg

              22.2%

              88.95 мг

            • Фосфор, P

              42.2%

              337.9 мг

            • Калий, K

              17.2%

              601.6 мг

            • Натрий, Na

              4.2%

              100.6 мг

            • Цинк, Zn

              12.8%

              1.923 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.6%

              5.167 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.3%

              0.327 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34%

              0.544 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.4%

              2.413 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.2%

              0.163 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              64.2%

              128.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              55.8%

              0.558 мкг

            • Витамин А, RAE

              38.1%

              304.9 мкг

            • Витамин A, IU

              42.2%

              1124 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.7%

              1.275 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              27.6%

              1.38 мкг

            • Витамин D

              27.6%

              55.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.195

            • Насыщенные жирные кислоты

              74.3%

              18.58 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.821

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.4%

              1.801 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              85.4%

              256.2 мг

            • Кофеин

              7.2%

              28.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления этого изумительный торта с деликатным вкусом можно использовать замороженную вишню.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта