Шоколадный торт с вишней

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Шоколадный торт с вишней

Для приготовления этого изумительный торта с деликатным вкусом можно использовать замороженную вишню.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Вишню промыть, очистить от косточек, переложить в кастрюлю. Добавить сахар, тщательно перемешать, довести до кипения и убрать с огня. Процедить, получившийся сироп разделить на две части.

  • 2

    Растворить желатин в воде, добавить в первую часть сиропа, довести до кипения. Затем добавить вишню, переложить в форму и охладить в холодильнике.

  • 3

    Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в духовке 40 мин при 180 градусах. Остудить. Разрезать на 2 коржа.

  • 4

    Приготовить крем: взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой.

  • 5

    Коржи пропитать оставшимся вишневым сиропом и соединить торт. Выложить первый корж, затем желе с вишней, далее крем и следующий корж. Обильно смазать кремом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта