Шоколадный чизкейк с малиной

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    1045

    на 1 порцию

Шоколадный чизкейк с малиной

Шоколадный чизкейк с малиной, покрытый рассыпчатой шоколадной крошкой, станет украшением праздничного стола, а также порадует любителей шоколада и малины на завтрак.

Ингредиенты основа Ингредиенты начинка
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку, какао,сахарную пудру, разрыхлитель теста перетереть со сливочным маслом.

  • 2

    Добавить желток, йогурт и замесить тесто. Разделить его пополам, каждую часть завернуть в пленку и положить на 40 минут в холодильник.

  • 3

    Приготовить начинку: Сливочное масло растереть с сахаром добавить ложку рома.

  • 4

    Яйца взбить венчиком и постепенно добавить к сливочному маслу. Перемешать и добавить взбитый белок.

  • 5

    Маскарпоне смешать с йогуртом и щепоткой соли. Аккуратно смешать с масляно-яичной массой.

  • 6

    Дно формы для выпечки устелить пергаментом. Достать одну часть охлажденного теста и натереть ее на крупной терке, выровнять поверхность и выложить сырную массу, поверх ее выложить малину. Сверху натереть вторую часть теста и так же выровнять поверхность. Поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 60 минут. Чизкейк вынуть из формы после полного охлаждения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1046 ккал.

    42%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 82 г

    99%*

    Жиры

  • 65 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    54.26 мл

  • Пищевые волокна

    26.5%

    7.964 г

  • Общие сахара

    31.74 г

  • Кальций, Ca

    24.8%

    248.2 мг

  • Железо, Fe

    20.1%

    2.813 мг

  • Магний, Mg

    23%

    92.15 мг

  • Фосфор, P

    36%

    288.2 мг

  • Калий, K

    10.9%

    381.5 мг

  • Натрий, Na

    7.4%

    178.4 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.844 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11%

    6.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.5%

    0.216 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14%

    0.224 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.2%

    2.191 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.8%

    0.216 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.3%

    36.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.2%

    0.282 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.9%

    271.5 мкг

  • Витамин A, IU

    167.5%

    4467 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15%

    1.504 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.9%

    0.445 мкг

  • Витамин D

    9.1%

    18.16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.258

  • Насыщенные жирные кислоты

    224%

    56.01 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.197

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.1%

    1.987 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    101.3%

    303.9 мг

  • Кофеин

    3.6%

    14.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта