Шоколадный чизкейк с малиной Шоколадный чизкейк с малиной

Шоколадный чизкейк с малиной

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Шоколадный чизкейк с малиной

Шоколадный чизкейк с малиной, покрытый рассыпчатой шоколадной крошкой, станет украшением праздничного стола, а также порадует любителей шоколада и малины на завтрак.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку, какао,сахарную пудру, разрыхлитель теста перетереть со сливочным маслом.

  • 2

    Добавить желток, йогурт и замесить тесто. Разделить его пополам, каждую часть завернуть в пленку и положить на 40 минут в холодильник.

  • 3

    Приготовить начинку: Сливочное масло растереть с сахаром добавить ложку рома.

  • 4

    Яйца взбить венчиком и постепенно добавить к сливочному маслу. Перемешать и добавить взбитый белок.

  • 5

    Маскарпоне смешать с йогуртом и щепоткой соли. Аккуратно смешать с масляно-яичной массой.

  • 6

    Дно формы для выпечки устелить пергаментом. Достать одну часть охлажденного теста и натереть ее на крупной терке, выровнять поверхность и выложить сырную массу, поверх ее выложить малину. Сверху натереть вторую часть теста и так же выровнять поверхность. Поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 60 минут. Чизкейк вынуть из формы после полного охлаждения.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты