закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадный чизкейк с малиной

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2021

            • 120 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 1045 ККал на 1 порцию

            • 23

            Шоколадный чизкейк с малиной
            +

            Ингредиенты основа

            • Мука

              300 граммов

            • Сливочное масло

              120 граммов

            • Яичный желток

              1 штука

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Йогурт натуральный

              2 ст.л.

            • Какао порошок

              2 ст.л.

            • Белый ром

              1 ч.л.

            • Сахарная пудра

              3 ст.л.

            Ингредиенты начинка

            • Сыр Маскарпоне

              1 кг

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Яичный белок

              1 штука

            • Соль

              1 щепотка

            • Йогурт 3.5%

              0,5 стак.

            • Сахар

              200 граммов

            • Малина

              1 стак.

            • 1.

              Муку, какао,сахарную пудру, разрыхлитель теста перетереть со сливочным маслом.

            • 2.

              Добавить желток, йогурт и замесить тесто. Разделить его пополам, каждую часть завернуть в пленку и положить на 40 минут в холодильник.

            • 3.

              Приготовить начинку: Сливочное масло растереть с сахаром добавить ложку рома.

            • 4.

              Яйца взбить венчиком и постепенно добавить к сливочному маслу. Перемешать и добавить взбитый белок.

            • 5.

              Маскарпоне смешать с йогуртом и щепоткой соли. Аккуратно смешать с масляно-яичной массой.

            • 6.

              Дно формы для выпечки устелить пергаментом. Достать одну часть охлажденного теста и натереть ее на крупной терке, выровнять поверхность и выложить сырную массу, поверх ее выложить малину. Сверху натереть вторую часть теста и так же выровнять поверхность. Поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 60 минут. Чизкейк вынуть из формы после полного охлаждения.

            • Калории

              42 %*

              1046 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              99 %*

              82 г

            • Углеводы

              18 %*

              65 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              54.26 мл

            • Пищевые волокна

              26.5%

              7.964 г

            • Общие сахара

              31.74 г

            • Кальций, Ca

              24.8%

              248.2 мг

            • Железо, Fe

              20.1%

              2.813 мг

            • Магний, Mg

              23%

              92.15 мг

            • Фосфор, P

              36%

              288.2 мг

            • Калий, K

              10.9%

              381.5 мг

            • Натрий, Na

              7.4%

              178.4 мг

            • Цинк, Zn

              12.3%

              1.844 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11%

              6.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.5%

              0.216 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14%

              0.224 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.2%

              2.191 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.8%

              0.216 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.3%

              36.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.2%

              0.282 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.9%

              271.5 мкг

            • Витамин A, IU

              167.5%

              4467 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15%

              1.504 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.9%

              0.445 мкг

            • Витамин D

              9.1%

              18.16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.258

            • Насыщенные жирные кислоты

              224%

              56.01 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.197

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.1%

              1.987 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              101.3%

              303.9 мг

            • Кофеин

              3.6%

              14.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Шоколадный чизкейк с малиной, покрытый рассыпчатой шоколадной крошкой, станет украшением праздничного стола, а также порадует любителей шоколада и малины на завтрак.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта