Шоколадная помадка
Вернуться к рецептам

Шоколадная помадка

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    350

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    517на 1 порцию

В помадку так же можно добавить ваши любимые сухофрукты и ягоды.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле смешать сгущенное молоко, сахар, мед и сливочное масло. Поставить на плиту, медленно нагревать пока не растворится сахар. Затем дать закипеть и варить на медленном огне 10 мин.

  • 2

    Снять с огня, добавить темный шоколад, поломанный на кусочки. Перемешивать до полного растворения шоколада.

  • 3

    Добавить половину вишни, фисташек и всю кокосовую стружку, перемешать.

  • 4

    Квадратную форму застелить пергаментом и смазать маслом.

  • 5

    Выложить шоколадную смесь в подготовленную форму. Сверху распределить оставшуюся вишню и фисташки. Дать остыть, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 5 ч. При подачи нарезать на кусочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты