Шоколадная помадка

автор: MAGGI®

  • Время

    350

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    524

    на 1 порцию

Шоколадная помадка

В помадку так же можно добавить ваши любимые сухофрукты и ягоды.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле смешать сгущенное молоко, сахар, мед и сливочное масло. Поставить на плиту, медленно нагревать, пока не растворится сахар. Затем дать закипеть и варить на медленном огне 10 минут.

  • 2

    Снять с огня, добавить темный шоколад, поломанный на кусочки. Перемешивать до полного растворения шоколада.

  • 3

    Добавить половину вишни, фисташек и всю кокосовую стружку, перемешать.

  • 4

    Квадратную форму застелить пергаментом и смазать маслом.

  • 5

    Выложить шоколадную смесь в подготовленную форму. Сверху распределить оставшуюся вишню и фисташки. Дать остыть, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 5 часов. При подаче нарезать на кусочки.

Нежный шоколадный рецепт будто специально создан для любителей изысканных домашних десертов. Эта тающая во рту помадка порадует вас удивительным вкусом. При этом готовится помадка очень просто. Такая помадка - отличный шоколадный десерт на каждый день. Тем более, что готовится помадка может по-разному. Только представьте, как можно разнообразить этот рецепт: помадка с миндалём, помадка с изюмом, помадка с малиной, помадка с воздушным рисом, помадка с вафлями. Проявите фантазию и у вас всегда будет новый десерт.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 524 ккал.

    21%*

    Калории

  • 5 г

    7%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    0.3%

    8.11 мл

  • Пищевые волокна

    15.1%

    4.515 г

  • Общие сахара

    48.54 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    61.28 мг

  • Железо, Fe

    26.2%

    3.665 мг

  • Магний, Mg

    18.8%

    75.4 мг

  • Фосфор, P

    18.6%

    148.4 мг

  • Калий, K

    11.7%

    408.2 мг

  • Натрий, Na

    1.8%

    42.2 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.287 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.8%

    2.892 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.6%

    0.106 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.3%

    0.069 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.4%

    0.605 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10%

    0.2 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.7%

    9.408 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9%

    0.09 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.8%

    126.7 мкг

  • Витамин A, IU

    29.5%

    786.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.3%

    0.827 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0%

    0 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.008 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.055

  • Насыщенные жирные кислоты

    69.1%

    17.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.779

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.6%

    2.486 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    11.4%

    34.31 мг

  • Кофеин

    4.5%

    18 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта