Вкусная шоколадная помадка

автор: MAGGI®

  • Время

    350

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    517

    на 1 порцию

Шоколадная помадка

В помадку так же можно добавить ваши любимые сухофрукты и ягоды.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле смешать сгущенное молоко, сахар, мед и сливочное масло. Поставить на плиту, медленно нагревать, пока не растворится сахар. Затем дать закипеть и варить на медленном огне 10 минут.

  • 2

    Снять с огня, добавить темный шоколад, поломанный на кусочки. Перемешивать до полного растворения шоколада.

  • 3

    Добавить половину вишни, фисташек и всю кокосовую стружку, перемешать.

  • 4

    Квадратную форму застелить пергаментом и смазать маслом.

  • 5

    Выложить шоколадную смесь в подготовленную форму. Сверху распределить оставшуюся вишню и фисташки. Дать остыть, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 5 часов. При подаче нарезать на кусочки.

Нежный шоколадный рецепт будто специально создан для любителей изысканных домашних десертов. Эта тающая во рту помадка порадует вас удивительным вкусом. При этом готовится помадка очень просто. Такая помадка - отличный шоколадный десерт на каждый день. Тем более, что готовится помадка может по-разному. Только представьте, как можно разнообразить этот рецепт: помадка с миндалём, помадка с изюмом, помадка с малиной, помадка с воздушным рисом, помадка с вафлями. Проявите фантазию и у вас всегда будет новый десерт.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта