Щи вегетарианские с помидорами черри и болгарским перцем

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 118

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для приготовления щей нам понадобятся доступные ингредиенты, которые есть на каждой кухне. Выберем качественные овощи, обжарим их и сварим, чтобы приготовить вкусное блюдо для своих родных и близких.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой, картофель - брусочками, болгарский перец - соломкой. Помидоры черри разрезать пополам.

2

Обжарить, болгарский перец на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для щей и помидоры черри и мелко нарезанную зелень. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 118 ккал.

    5%*

    Калории

  • 2.5 г

    3%*

    Белки

  • 4.5 г

    5%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    114.6 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.752 г

  • Общие сахара

    2.677 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    35.37 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.47 мг

  • Магний, Mg

    4.6%

    18.33 мг

  • Фосфор, P

    4.4%

    35.28 мг

  • Калий, K

    8.9%

    310.5 мг

  • Натрий, Na

    0.6%

    14.18 мг

  • Цинк, Zn

    1.8%

    0.274 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    74.7%

    44.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.2%

    0.059 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.8%

    0.046 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.8%

    0.686 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.5%

    0.209 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.6%

    33.23 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.9%

    14.83 мкг

  • Витамин A, IU

    11.1%

    297 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.3 мг

  • Витамин K (филохинон)

    45.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.6%

    1.389 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.498

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.416 г

  • Трансжирные кислоты

    62.2%

    1.867

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта