закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Щи вегетарианские с помидорами черри и болгарским перцем

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 20.07.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 82 ККал на 1 порцию

            • 2

            Щи вегетарианские с помидорами черри и болгарским перцем
            +
            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Капуста белокочанная

              300 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Болгарский перец

              150 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            1.

            Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой, картофель - брусочками, болгарский перец - соломкой. Помидоры черри разрезать пополам.

            Щи вегетарианские с помидорами черри и болгарским перцем | шаг 1

            2.

            Обжарить, болгарский перец на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту и помидоры черри и мелко нарезанную зелень. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Щи вегетарианские с помидорами черри и болгарским перцем | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Щи вегетарианские с помидорами черри и болгарским перцем | шаг 3
            • Калории

              3 %*

              83 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.4 г

            • Жиры

              4 %*

              3.6 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              120.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.9%

              3.258 г

            • Общие сахара

              4.542 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              38.37 мг

            • Железо, Fe

              12.3%

              1.718 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              21.83 мг

            • Фосфор, P

              5.3%

              42.2 мг

            • Калий, K

              11.3%

              395 мг

            • Натрий, Na

              58.2%

              1396 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.327 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              77.7%

              46.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.6%

              0.064 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.6%

              0.058 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.2%

              0.942 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.4%

              0.228 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.1%

              34.23 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              21.17 мкг

            • Витамин A, IU

              15.9%

              424 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.658 мг

            • Витамин K (филохинон)

              46.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.6%

              1.404 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.504

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.43 г

            • Трансжирные кислоты

              62.2%

              1.867

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления щей нам понадобятся доступные ингредиенты, которые есть на каждой кухне. Выберем качественные овощи, обжарим их и сварим, чтобы приготовить вкусное блюдо для своих родных и близких.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта