Щи из щавеля
Вернуться к рецептам

Щи из щавеля

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Салат (зелень)

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Для разнообразия вкуса, добавьте небольшое количество обжаренного мелко нарезанного бекона. Этот суп можно приготовить с добавлением картофеля.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Промыть щавель и измельчить. Яйцо отварить.

  • 2

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить 2-3 мин. мелко нарезанный стебель сельдерея. Затем добавить щавель и тушить 3 мин.

  • 3

    Добавить в кипящую воду MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, варить 5 мин., положить в воду обжаренную смесь, варить еще 2 мин. и снять с огня.

  • 4

    Подавать суп, добавив в каждую тарелку по 1/4 вареного яйца, по 1 ст. ложке сметаны и посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты