Щи из щавеля
30 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
350 граммы Щавель
Щавель
1 стебель Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.8 г |
энергии | 142.8 kcal |
Жиры | 9.3 г |
белка | 5.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Промыть щавель и измельчить. Яйцо отварить.
0 мин
Шаг 2
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить 2-3 минуты мелконарезанный стебель сельдерея. Затем добавить щавель и тушить 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить в кипящую воду МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, варить 5 минут, положить в воду обжаренную смесь, варить еще 2 минуты и снять с огня.
0 мин
Шаг 4
Подавать щи из щавеля, добавив в каждую тарелку по 1/4 вареного яйца, по 1 ст.л. сметаны и посыпав мелконарезанным зеленым луком.
0 мин
Комментарии