Щавелевый суп

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    107

    на 1 порцию

Щавелевый суп

Этот суп можно подавать как холодным, так и горячим, а освежающий вкус блюда наполнит энергии на весь день.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Залить водой и поставить вариться.

  • 2

    Морковь помыть, очистить, натереть на терке. Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить лук и морковь, обжаривать 3-5 минут.

  • 3

    После закипания воды в кастрюле с картофелем добавить в нее лук и морковь, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Убавить огонь и варить еще 10 минут.

  • 4

    Разбить яйца, взбить их венчиком и тонкой струйкой добавить в суп, тщательно перемешать. Затем щавель мелко нарезать и добавить в суп, варить еще 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 108 ккал.

    4%*

    Калории

  • 6.7 г

    9%*

    Белки

  • 3.6 г

    4%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    332.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.844 г

  • Общие сахара

    4.181 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    62.53 мг

  • Железо, Fe

    11.4%

    1.597 мг

  • Магний, Mg

    4.9%

    19.64 мг

  • Фосфор, P

    11%

    88.17 мг

  • Калий, K

    7.2%

    250.6 мг

  • Натрий, Na

    143.7%

    3448 мг

  • Цинк, Zn

    4%

    0.602 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.6%

    5.743 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3%

    0.041 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.3%

    0.18 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.9%

    0.526 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.7%

    0.173 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.7%

    27.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.4%

    0.294 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.2%

    209.4 мкг

  • Витамин A, IU

    124.1%

    3311 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.474 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.649

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.3%

    1.075 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.212

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.1%

    0.668 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    40.9%

    122.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта