Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Щавель соленый

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
40 граммы Щавель
Щавель
4 чайные ложки Соль
Соль
Рапсовое масло
Рапсовое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.2 г
энергии 1.8 kcal
Жиры 0 г
волокно 0.1 г
белка 0.1 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 3101.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Листья щавеля тщательно вымыть и высушить. Мелко нарезать и добавить соль. В расчете: 1 чайная ложка соли на 10 грамм щавеля.

0 мин
Шаг 2

Соленый щавель разложить по банкам. Налить сверху рапсовое масло. Закрутить банки. Хранить в холодном месте.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить