Щавель соленый

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    1

    на 1 порцию

Щавель соленый

Щавель у нас чаще всего ассоциируется с зелёными весенними щами, а вот в европейской кухне щавель добавляют в тёплые салаты и мясное рагу, используют в приготовлении соусов и гарниров, добавляют в хлеб для придания тонкого кисловатого аромата.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Листья щавеля тщательно вымыть и высушить. Мелко нарезать и добавить соль. В расчете: 1 чайная ложка соли на 10 грамм щавеля.

  • 2

    Соленый щавель разложить по банкам. Налить сверху рапсовое масло. Закрутить банки. Хранить в холодном месте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1.5 ккал.

    0%*

    Калории

  • 0.12 г

    0%*

    Белки

  • 0.02 г

    0%*

    Жиры

  • 0.23 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    0%

    0.016 мл

  • Кальций, Ca

    0.2%

    1.92 мг

  • Железо, Fe

    0.2%

    0.026 мг

  • Магний, Mg

    0%

    0.08 мг

  • Калий, K

    0%

    0.64 мг

  • Натрий, Na

    129.2%

    3101 мг

  • Цинк, Zn

    0.1%

    0.008 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта