закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шашлык из свиной шейки в горчично-медовом маринаде

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2021

            • 300 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 986 ККал на 1 порцию

            • 2

            Шашлык из свиной шейки в горчично-медовом маринаде
            +
            • Свиная шея

              400 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Чеснок

              20 граммов

            • Желтый болгарский перец

              150 граммов

            • Дижонская горчица

              30 граммов

            • Мед

              50 граммов

            • Соевый соус

              20 граммов

            • Зелень

              20 граммов

            • Растительное масло

              100 граммов

            1.

            Нарезать шейку кубиками. Горчицу и мед смешать с растительным маслом и соевым соусом. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, перец болгарский нарезать кубиком.

            Шашлык из свиной шейки в горчично-медовом маринаде | шаг 1

            2.

            Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Все тщательно перемешать, и дать постоять в холодильнике от 4 до 12 часов. Насадить шашлык, перемежая мясо перцем по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу.

            Шашлык из свиной шейки в горчично-медовом маринаде | шаг 2

            3.

            Уложить шпажки на решетку над противнем или большой сковородой, или на решетку на мангале. Жарить до готовности.

            Шашлык из свиной шейки в горчично-медовом маринаде | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

            Шашлык из свиной шейки в горчично-медовом маринаде | шаг 4
            • Калории

              39 %*

              987 ккал.

            • Белки

              51 %*

              38 г

            • Жиры

              96 %*

              80 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.7%

              268.7 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.911 г

            • Общие сахара

              23.3 г

            • Кальций, Ca

              7.3%

              73.35 мг

            • Железо, Fe

              22.9%

              3.203 мг

            • Магний, Mg

              15.3%

              61 мг

            • Фосфор, P

              55.2%

              441.8 мг

            • Калий, K

              26.9%

              942.3 мг

            • Натрий, Na

              51.1%

              1227 мг

            • Цинк, Zn

              44%

              6.607 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              241%

              144.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              79.5%

              1.114 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              48.3%

              0.774 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              53.9%

              9.703 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              65.8%

              1.317 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.8%

              31.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              182%

              1.82 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              11.5 мкг

            • Витамин A, IU

              6.3%

              167.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.6%

              0.958 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28%

              1.4 мкг

            • Витамин D

              30%

              60 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.12

            • Насыщенные жирные кислоты

              115.6%

              28.91 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              32.63

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              79%

              8.689 г

            • Трансжирные кислоты

              941.3%

              28.24

            • Холестерин

              41.3%

              124 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свинина, мед и горчица- классические сочетания, будто созданные друг для друга. А уж когда мы запекаем все это в домашнем шашлыке, то и вкус становится выше всяких похвал. Правильный маринад и правильные специи - вот секрет успеха.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта