Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Шашлык из свиной шейки в горчично-медовом маринаде

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Свиная шея
Свиная шея
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Чеснок
Чеснок
150 граммы Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
30 граммы Дижонская горчица
Дижонская горчица
50 граммы Мед
Мед
20 граммы Соевый соус
Соевый соус
20 граммы Зелень
Зелень
100 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 граммы MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.7 г
энергии 987.5 kcal
Жиры 76.3 г
белка 39.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

300 min
Шаг 1

Нарезать шейку кубиками. Горчицу и мед смешать с растительным маслом и соевым соусом. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, перец болгарский нарезать кубиком.

Нарезать шейку кубиками. Горчицу и мед смешать с растительным маслом и соевым соусом. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, перец болгарский нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 2

Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Все тщательно перемешать, и дать постоять в холодильнике от 4 до 12 часов.
Насадить шашлык, перемежая мясо перцем по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу.

Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Все тщательно перемешать, и дать постоять в холодильнике от 4 до 12 часов.
Насадить шашлык, перемежая мясо перцем по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу.
0 мин
Шаг 3

Уложить шпажки на решетку над противнем или большой сковородой, или на решетку на мангале. Жарить до готовности.

Уложить шпажки на решетку над противнем или большой сковородой, или на решетку на мангале. Жарить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить