Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
300 мин
Сложность низкая
2 порции
986 ККал на 1 порцию
2
Свиная шея
400 граммов
Лук репчатый
100 граммов
Чеснок
20 граммов
Желтый болгарский перец
150 граммов
Дижонская горчица
30 граммов
Мед
50 граммов
Соевый соус
20 граммов
Зелень
20 граммов
Растительное масло
100 граммов
1.
Нарезать шейку кубиками. Горчицу и мед смешать с растительным маслом и соевым соусом. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, перец болгарский нарезать кубиком.
2.
Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Все тщательно перемешать, и дать постоять в холодильнике от 4 до 12 часов. Насадить шашлык, перемежая мясо перцем по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу.
3.
Уложить шпажки на решетку над противнем или большой сковородой, или на решетку на мангале. Жарить до готовности.
4.
Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
Калории
39 %*
987 ккал.
Белки
51 %*
38 г
Жиры
96 %*
80 г
Углеводы
11 %*
39 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.7%
268.7 мл
Пищевые волокна
6.4%
1.911 г
Общие сахара
23.3 г
Кальций, Ca
7.3%
73.35 мг
Железо, Fe
22.9%
3.203 мг
Магний, Mg
15.3%
61 мг
Фосфор, P
55.2%
441.8 мг
Калий, K
26.9%
942.3 мг
Натрий, Na
51.1%
1227 мг
Цинк, Zn
44%
6.607 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
241%
144.6 мг
Витамин В1 (тиамин)
79.5%
1.114 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
48.3%
0.774 мг
Витамин РР (ниацин)
53.9%
9.703 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
65.8%
1.317 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.8%
31.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
182%
1.82 мкг
Витамин А, RAE
1.4%
11.5 мкг
Витамин A, IU
6.3%
167.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.6%
0.958 мг
Витамин D (D2 + D3)
28%
1.4 мкг
Витамин D
30%
60 МЕ
Витамин K (филохинон)
11.12
Насыщенные жирные кислоты
115.6%
28.91 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
32.63
Полиненасыщенные жирные кислоты
79%
8.689 г
Трансжирные кислоты
941.3%
28.24
Холестерин
41.3%
124 мг
Свинина, мед и горчица- классические сочетания, будто созданные друг для друга. А уж когда мы запекаем все это в домашнем шашлыке, то и вкус становится выше всяких похвал. Правильный маринад и правильные специи - вот секрет успеха.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде