Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Шашлык из курицы на кефире со специями

2ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 миллилитры Кефир
Кефир
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Кориандр
Кориандр
1 чайная ложка Зира
Зира
1 чайная ложка Куркума
Куркума

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.5 г
энергии 331.7 kcal
Жиры 7.3 г
волокно 0.6 г
белка 58.7 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 621.7 мг
Sugars 2.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

140 min
Шаг 1

Курицу промыть, обсушить и нарезать ровными кубиками.

0 мин
Шаг 2

В глубокую емкость выложить мясо, залить кефиром и добавить специи. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.

0 мин
Шаг 3

Маринованную курицу насадить на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить