Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Шарлотка с замороженной вишней

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Крахмал
Крахмал
200 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
1 чайная ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.4 г
энергии 273 kcal
Жиры 4.4 г
волокно 2.7 г
белка 8 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 59.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Сахар высыпать в емкость для взбивания, туда же разбить яйца, взбить. Добавить разрыхлитель и просеянную муку, вымешать тесто.

0 мин
Шаг 2

Вишню соединить с крахмалом и высыпать в тесто.

0 мин
Шаг 3

В форму для пирога выложить тесто с ягодами. Поставить в духовку, нагретую до 170. Выпекать 35 минут.

0 мин
Шаг 4

Готовой шарлотке дать остыть, посыпать сахарной пудрой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить