Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Шарлотка с вишней и абрикосами

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 килограмм Абрикосы
Абрикосы
0.5 стакан Черная смородина
Черная смородина
500 граммы Вишня
Вишня

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68 г
энергии 325.6 kcal
Жиры 4.2 г
волокно 5.6 г
белка 8.6 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 42.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Сахар и яйца взбить. Положить сметану, муку и разрыхлитель, снова хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Абрикосы помыть, нарезать на дольки, убирая косточки. Вишню промыть, удалить косточки. Смородину перебрать.

0 мин
Шаг 3

Выложить фрукты и ягоды в форму, залить тестом.

0 мин
Шаг 4

Поставить форму в горячую духовку и выпекать 45 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить