закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шарлотка с вишней и абрикосами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.07.2022

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 321 ККал на 1 порцию

            • 1

            Шарлотка с вишней и абрикосами
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Сметана

              2 ст.л.

            • Мука

              1 стак.

            • Сахар

              1 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч.л.

            • Абрикосы

              1 кг

            • Черная смородина

              0,5 стак.

            • Вишня

              500 граммов

            • 1.

              Сахар и яйца взбить. Положить сметану, муку и разрыхлитель, снова хорошо перемешать.

            • 2.

              Абрикосы помыть, нарезать на дольки, убирая косточки. Вишню промыть, удалить косточки. Смородину перебрать.

            • 3.

              Выложить фрукты и ягоды в форму, залить тестом.

            • 4.

              Поставить форму в горячую духовку и выпекать 45 минут.

            • Калории

              13 %*

              321 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.2 г

            • Жиры

              4 %*

              3.5 г

            • Углеводы

              19 %*

              70 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.6%

              189.7 мл

            • Пищевые волокна

              21.6%

              6.494 г

            • Общие сахара

              44.69 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              71.59 мг

            • Железо, Fe

              15.3%

              2.136 мг

            • Магний, Mg

              14.8%

              59.32 мг

            • Фосфор, P

              24.6%

              197.1 мг

            • Калий, K

              18.9%

              661.6 мг

            • Натрий, Na

              1.3%

              31.15 мг

            • Цинк, Zn

              8.2%

              1.226 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              65.9%

              39.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14%

              0.197 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.206 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.9%

              2.139 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.7%

              0.234 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.6%

              33.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.3%

              0.173 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.4%

              155.4 мкг

            • Витамин A, IU

              97%

              2588 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.5%

              1.651 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.9%

              0.343 мкг

            • Витамин D

              7%

              14.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.993

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.4%

              1.103 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.119

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.2%

              0.787 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              21.2%

              63.57 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сметану можно заменить на натуральный йогурт.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта