Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Шарики из крабового мяса

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
250 граммы Крабовое мясо
Крабовое мясо
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
10 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.5 г
энергии 273.8 kcal
Жиры 9.3 г
белка 12.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В небольшой миске смешать муку, разрыхлитель теста и МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Добавить измельченные репчатый лук, сладкий перец, чеснок, лук-резанец и крабовое мясо. Тщательно перемешать до однородной массы. Влить воду и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Столовой ложкой отделять небольшие кусочки получившейся смеси и опускать в сковороду с кипящим маслом. Жарить 3-4 мин., до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка масла.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить