Салат "уолдорф"
Вернуться к рецептам

Салат "уолдорф"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    490на 1 порцию

Для разнообразия вкуса салат можно приготовить с добавлением фенхеля и кайенского перца, а вместо куриного филе взять креветки. Орехи обжарьте на сухой сковороде, тогда салат будет более ароматным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе отварить и нарезать маленькими кубиками. Яблоки очистить, удалить сердцевинки и вместе с сельдереем нарезать мелкими кубиками. Виноград разрезать пополам, удалить косточки.

  • 2

    Приготовить соус: Размять голубой сыр вилкой и смешать с йогуртом, сметаной, лимонным соком и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 3

    Перемешать в салатнике куриное мясо, яблоки, виноград, сельдерей, грецкие орехи с салатным соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты