Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Свежий салат "уолдорф"

(1)
25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
350 граммы Виноград
Виноград
1 стебель Сельдерей
Сельдерей
200 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 штуки Яблоки
Яблоки
150 миллилитры Сметана
Сметана
80 граммы Горгонзола
Горгонзола
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.2 г
энергии 547.2 kcal
Жиры 27.1 г
белка 43.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Куриное филе отварить и нарезать маленькими кубиками. Яблоки очистить, удалить сердцевинки и вместе с сельдереем нарезать мелкими кубиками. Виноград разрезать пополам, удалить косточки.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус: размять голубой сыр вилкой и смешать с йогуртом, сметаной, лимонным соком и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

0 мин
Шаг 3

Перемешать в салатнике куриное мясо, яблоки, виноград, сельдерей, грецкие орехи с салатным соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
5
Отправить