Свежий салат "уолдорф"
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
450 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
350 граммы Виноград
Виноград
1 стебель Сельдерей
Сельдерей
200 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 штуки Яблоки
Яблоки
150 миллилитры Сметана
Сметана
80 граммы Горгонзола
Горгонзола
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37.2 г |
энергии | 547.2 kcal |
Жиры | 27.1 г |
белка | 43.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Куриное филе отварить и нарезать маленькими кубиками. Яблоки очистить, удалить сердцевинки и вместе с сельдереем нарезать мелкими кубиками. Виноград разрезать пополам, удалить косточки.
0 мин
Шаг 2
Приготовить соус: размять голубой сыр вилкой и смешать с йогуртом, сметаной, лимонным соком и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
0 мин
Шаг 3
Перемешать в салатнике куриное мясо, яблоки, виноград, сельдерей, грецкие орехи с салатным соусом.
0 мин
Комментарии