Создай
свое меню

Свежий салат "уолдорф"

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    484

    на 1 порцию

Салат "Уолдорф"

Для разнообразия вкуса салат можно приготовить с добавлением фенхеля и кайенского перца, а вместо куриного филе взять креветки. Орехи обжарьте на сухой сковороде, тогда салат будет более ароматным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе отварить и нарезать маленькими кубиками. Яблоки очистить, удалить сердцевинки и вместе с сельдереем нарезать мелкими кубиками. Виноград разрезать пополам, удалить косточки.

  • 2

    Приготовить соус: размять голубой сыр вилкой и смешать с йогуртом, сметаной, лимонным соком и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 3

    Перемешать в салатнике куриное мясо, яблоки, виноград, сельдерей, грецкие орехи с салатным соусом.

Салат "Уолдорф" - это салат, уже ставший классикой. Этот салат имеет очень свежий вкус, благодаря яблокам и сельдерею. Салат очень сытен и вкусен. Такой салат можно подать и на праздничный стол, ведь этот салат очень изысканный. Если вы никогда не пробовали этот знаменитый салат, мы советуем вам непременно приготовить такой салат и почувствовать его тонкий вкус. Надеемся, что салат вам понравится.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 485 ккал.

    19%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    12.4%

    311.2 мл

  • Пищевые волокна

    12.9%

    3.885 г

  • Общие сахара

    26.99 г

  • Кальций, Ca

    25.4%

    254.2 мг

  • Железо, Fe

    8.6%

    1.198 мг

  • Магний, Mg

    17.5%

    69.99 мг

  • Фосфор, P

    49.7%

    397.7 мг

  • Калий, K

    24.5%

    856.4 мг

  • Натрий, Na

    26.1%

    626.8 мг

  • Цинк, Zn

    11.4%

    1.716 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.4%

    11.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.8%

    0.277 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29%

    0.463 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63.5%

    11.42 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.7%

    1.153 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.3%

    40.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    65.4%

    0.654 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.1%

    96.49 мкг

  • Витамин A, IU

    31.5%

    841 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.9%

    1.194 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.7%

    8.187 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.319

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    60.9%

    6.694 г

  • Трансжирные кислоты

    1.4%

    0.041

  • Холестерин

    39.4%

    118.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта