Свежий салат "уолдорф"

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    484

    на 1 порцию

Салат "Уолдорф"

Для разнообразия вкуса салат можно приготовить с добавлением фенхеля и кайенского перца, а вместо куриного филе взять креветки. Орехи обжарьте на сухой сковороде, тогда салат будет более ароматным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе отварить и нарезать маленькими кубиками. Яблоки очистить, удалить сердцевинки и вместе с сельдереем нарезать мелкими кубиками. Виноград разрезать пополам, удалить косточки.

  • 2

    Приготовить соус: размять голубой сыр вилкой и смешать с йогуртом, сметаной, лимонным соком и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 3

    Перемешать в салатнике куриное мясо, яблоки, виноград, сельдерей, грецкие орехи с салатным соусом.

Салат "Уолдорф" - это салат, уже ставший классикой. Этот салат имеет очень свежий вкус, благодаря яблокам и сельдерею. Салат очень сытен и вкусен. Такой салат можно подать и на праздничный стол, ведь этот салат очень изысканный. Если вы никогда не пробовали этот знаменитый салат, мы советуем вам непременно приготовить такой салат и почувствовать его тонкий вкус. Надеемся, что салат вам понравится.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 485 ккал.

    19%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    12.4%

    311.2 мл

  • Пищевые волокна

    12.9%

    3.885 г

  • Общие сахара

    26.99 г

  • Кальций, Ca

    25.4%

    254.2 мг

  • Железо, Fe

    8.6%

    1.198 мг

  • Магний, Mg

    17.5%

    69.99 мг

  • Фосфор, P

    49.7%

    397.7 мг

  • Калий, K

    24.5%

    856.4 мг

  • Натрий, Na

    26.1%

    626.8 мг

  • Цинк, Zn

    11.4%

    1.716 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.4%

    11.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.8%

    0.277 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29%

    0.463 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63.5%

    11.42 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.7%

    1.153 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.3%

    40.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    65.4%

    0.654 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.1%

    96.49 мкг

  • Витамин A, IU

    31.5%

    841 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.9%

    1.194 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.7%

    8.187 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.319

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    60.9%

    6.694 г

  • Трансжирные кислоты

    1.4%

    0.041

  • Холестерин

    39.4%

    118.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта