Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Яркий салат "шанхай"

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 столовая ложка Горчица
Горчица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.1 г
энергии 187.8 kcal
Жиры 3.7 г
волокно 0.9 г
белка 30.7 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 94.8 мг
Sugars 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны отварить целиком, затем нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Ананасы нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Куриное филе, шампиньоны и ананасы смешать и заправить йогуртом и горчицей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить