Салат сальса Салат сальса

Салат сальса

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Салат сальса

Этот пикантный салат с тонкой апельсиновой ноткой, удивит ваших гостей подачей и приятным сбалансированным вкусом!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать на небольшие кубики, приправить MAGGI® Букет приправ, а затем обжарить на оливковом масле до румяности. Готовое филе переложить из сковороды в тарелку.

  • 2

    Апельсины хорошо вымыть и разрезать пополам. Столовой ложкой вынуть мякоть апельсина. Получилось 4 корзиночки для салата.

  • 3

    Приготовить соус. Авокадо очистить от кожуры и измельчить при помощи блендера, добавив сок одного лимона.

  • 4

    Красный перец вымыть, очистить от семечек и нарезать мелкими кубиками.

  • 5

    Смешать все ингредиенты салата: фасоль, куриное филе, красный перец заправить оливковым маслом, при необходимости посолить и поперчить по вкусу. Разложить в апельсиновые корзиночки и при желании украсить веточками рукколы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты