Салат сальса

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    609

    на 1 порцию

Салат сальса

Этот пикантный салат с тонкой апельсиновой ноткой, удивит ваших гостей подачей и приятным сбалансированным вкусом!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать на небольшие кубики, приправить MAGGI® Букет приправ, а затем обжарить на оливковом масле до румяности. Готовое филе переложить из сковороды в тарелку.

  • 2

    Апельсины хорошо вымыть и разрезать пополам. Столовой ложкой вынуть мякоть апельсина. Получилось 4 корзиночки для салата.

  • 3

    Приготовить соус. Авокадо очистить от кожуры и измельчить при помощи блендера, добавив сок одного лимона.

  • 4

    Красный перец вымыть, очистить от семечек и нарезать мелкими кубиками.

  • 5

    Смешать все ингредиенты салата: фасоль, куриное филе, красный перец заправить оливковым маслом, при необходимости посолить и поперчить по вкусу. Разложить в апельсиновые корзиночки и при желании украсить веточками рукколы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 609.1 ккал.

    24%*

    Калории

  • 51.45 г

    69%*

    Белки

  • 32.18 г

    39%*

    Жиры

  • 29.76 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    13%

    324.1 мл

  • Пищевые волокна

    35.4%

    10.63 г

  • Общие сахара

    1.907 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    104.1 мг

  • Железо, Fe

    18.9%

    2.65 мг

  • Магний, Mg

    25.2%

    100.6 мг

  • Фосфор, P

    67.2%

    537.5 мг

  • Калий, K

    36.3%

    1270 мг

  • Натрий, Na

    8.4%

    200.8 мг

  • Цинк, Zn

    14.8%

    2.221 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    175.1%

    105.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.5%

    0.343 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.6%

    0.505 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    116.6%

    20.99 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    98.5%

    1.971 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    55.3%

    110.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42%

    0.42 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.9%

    79.02 мкг

  • Витамин A, IU

    47.7%

    1273 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    53.6%

    5.359 мг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    20%

    4.991 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.1%

    3.974 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    48.7%

    146 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта