Салат сальса

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    482

    на 1 порцию

Салат сальса

Этот пикантный салат с тонкой апельсиновой ноткой, удивит ваших гостей подачей и приятным сбалансированным вкусом!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать на небольшие кубики, приправить MAGGI® Букет приправ, а затем обжарить на оливковом масле до румяности. Готовое филе переложить из сковороды в тарелку.

  • 2

    Апельсины хорошо вымыть и разрезать пополам. Столовой ложкой вынуть мякоть апельсина. Получилось 4 корзиночки для салата.

  • 3

    Приготовить соус. Авокадо очистить от кожуры и измельчить при помощи блендера, добавив сок одного лимона.

  • 4

    Красный перец вымыть, очистить от семечек и нарезать мелкими кубиками.

  • 5

    Смешать все ингредиенты салата: фасоль, куриное филе, красный перец заправить оливковым маслом, при необходимости посолить и поперчить по вкусу. Разложить в апельсиновые корзиночки и при желании украсить веточками рукколы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 482 ккал.

    19%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    247.4 мл

  • Пищевые волокна

    35.9%

    10.78 г

  • Общие сахара

    2.767 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    98.92 мг

  • Железо, Fe

    16.2%

    2.265 мг

  • Магний, Mg

    17.6%

    70.42 мг

  • Фосфор, P

    38.1%

    304.5 мг

  • Калий, K

    26.1%

    913 мг

  • Натрий, Na

    32.9%

    789.9 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.485 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    185.8%

    111.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.6%

    0.246 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.5%

    0.311 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.2%

    10.48 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.7%

    1.094 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.5%

    102.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.9%

    0.189 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.6%

    76.97 мкг

  • Витамин A, IU

    52.4%

    1397 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    48.2%

    4.822 мг

  • Витамин D

    0.5%

    0.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.5%

    4.381 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32%

    3.515 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    21.9%

    65.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта