Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом и сыром фета

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
25 граммы Макароны
Макароны
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
15 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
20 граммы Фета
Фета
1 Штука Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Сварить макароны в подсоленной воде согласно рецепту на упаковке, процедить.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Перец очистить от семечек, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Лук и перец обжарить в течении 7 минут.

0 мин
Шаг 5

Горошек бросить в кипящую воду и варить 8 - 10 минут.

0 мин
Шаг 6

Тунец измельчить вилкой.

0 мин
Шаг 7

Помидор вымыть, нарезать на небольшие квадратики. Ингредиенты салата соединить в миске и покрошить сыр Фета.

0 мин
Шаг 8

Приготовить заправку: соединить все ингредиенты в небольшой миске, добавить MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и заправить салат, перемешать, после чего дать постоять 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить