закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с сыром классический

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 434 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат с сыром классический
            +
            • Сыр

              400 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Перепелиные яйца

              12 штук

            • Огурец

              1 штука

            • Базилик

              10 граммов

            • Майонез

              100 граммов

            • Маслины

              10 штук

            1.

            Сварить по отдельности куриные и перепелиные яйца вкрутую. Охладить и очистить от скорлупы. Огурец вымыть. Чеснок очистить от шелухи. Листочки базилика отделить от стеблей.

            Салат с сыром классический | шаг 1

            2.

            Куриные яйца натереть на терке. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить MAGGI® Приправа Весенняя зелень с майонезом и чесноком,перемешать и добавить к сыру и яйцам. Тщательно перемешать салат. Перепелиные яйца разрезать пополам. Огурец нарезать кружками.

            Салат с сыром классический | шаг 2

            3.

            Готовый салат выложить в салатник и украсить базиликом, половинками перепелиных яиц, маслиной и кружками огурца.

            Салат с сыром классический | шаг 3
            • Калории

              17 %*

              435 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              91.51 мл

            • Пищевые волокна

              1.1%

              0.319 г

            • Общие сахара

              2.404 г

            • Кальций, Ca

              52.8%

              527.5 мг

            • Железо, Fe

              12.1%

              1.696 мг

            • Магний, Mg

              7.6%

              30.39 мг

            • Фосфор, P

              58.5%

              468.3 мг

            • Калий, K

              6.8%

              236.5 мг

            • Натрий, Na

              77.2%

              1854 мг

            • Цинк, Zn

              21.7%

              3.248 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.442 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.3%

              0.074 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.4%

              0.55 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.8%

              0.153 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.2%

              0.164 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.9%

              39.87 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              159.2%

              1.592 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.7%

              245.5 мкг

            • Витамин A, IU

              35%

              934.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.6%

              1.258 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              24.1%

              1.205 мкг

            • Витамин D

              24.2%

              48.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              39.36

            • Насыщенные жирные кислоты

              61.1%

              15.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.21

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              79.3%

              8.725 г

            • Трансжирные кислоты

              1.4%

              0.043

            • Холестерин

              109.1%

              327.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Основа салата может быть использована как намазка на бутерброды. И это очень удобно. Неплохая это будет и начинка для тарталеток.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта