Салат с сыром классический

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 440

    ККал на 1 порцию

  • 0

Основа салата может быть использована как намазка на бутерброды. И это очень удобно. Неплохая это будет и начинка для тарталеток.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Сварить по отдельности куриные и перепелиные яйца вкрутую. Охладить и очистить от скорлупы. Огурец вымыть. Чеснок очистить от шелухи. Листочки базилика отделить от стеблей.

2

Куриные яйца натереть на терке. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить MAGGI® Приправа Весенняя зелень с майонезом и чесноком,перемешать и добавить к сыру и яйцам. Тщательно перемешать салат. Перепелиные яйца разрезать пополам. Огурец нарезать кружками.

3

Готовый салат выложить в салатник и украсить базиликом, половинками перепелиных яиц, маслиной и кружками огурца.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 440 ккал.

    18%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 37 г

    44%*

    Жиры

  • 4.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.51 мл

  • Пищевые волокна

    1.6%

    0.479 г

  • Общие сахара

    2.404 г

  • Кальций, Ca

    53.2%

    531.9 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.861 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.59 мг

  • Фосфор, P

    58.6%

    468.5 мг

  • Калий, K

    6.8%

    236.9 мг

  • Натрий, Na

    78.8%

    1890 мг

  • Цинк, Zn

    21.7%

    3.259 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.5%

    1.487 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.3%

    0.074 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.4%

    0.55 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.9%

    0.155 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.2%

    0.164 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.9%

    39.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    159.2%

    1.592 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.8%

    246.5 мкг

  • Витамин A, IU

    35.8%

    954.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.4%

    1.34 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    24.1%

    1.205 мкг

  • Витамин D

    24.2%

    48.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    39.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.3%

    15.33 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    79.7%

    8.771 г

  • Трансжирные кислоты

    1.4%

    0.043

  • Холестерин

    109.1%

    327.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта