Салат с сыром и грибами

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 233

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для того, чтобы яйца не полопались при варке, достаньте их из холодильника заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Добавьте в кипяток столовую ложку соли, яйца будут лучше чистится и не вытекут если вдруг были с трещиной.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Сварить куриные яйца вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. Огурец вымыть. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс. Шампиньоны и лисички очистить. Душистый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке.

2

Грибы мелкими кубиками и поджарить на растительном масле. Вареные яйца и сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок и перемешать. Соединить MAGGI® Приправа Весенняя зелень с майонезом приправить душистым перцем,перемешать. Смешать грибы с сыром, яйцами и заправкой. Огурец нарезать соломкой.

3

Готовый салат выложить в салатник и украсить огурцом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 234 ккал.

    9%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 5.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    102.3 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.288 г

  • Общие сахара

    2.721 г

  • Кальций, Ca

    20.9%

    208.6 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.404 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.33 мг

  • Фосфор, P

    41.5%

    331.8 мг

  • Калий, K

    6.1%

    212.3 мг

  • Натрий, Na

    60.3%

    1447 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.505 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.5%

    0.886 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.6%

    0.078 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    111%

    1.777 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.5%

    0.802 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    471.5%

    9.43 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.1%

    20.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    66%

    0.66 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.8%

    110.6 мкг

  • Витамин A, IU

    14.8%

    395.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.858 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    99%

    4.952 мкг

  • Витамин D

    32.6%

    65.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.8%

    6.698 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.112

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    54.1%

    5.95 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.034

  • Холестерин

    45.4%

    136.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта