закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с семгой и рисом

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 364 ККал на 1 порцию

            • 6

            Салат с семгой и рисом
            +
            • Семга слабосоленая

              200 граммов

            • Рис отварной

              200 граммов

            • Авокадо

              1 штука

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Сыр Филадельфия

              100 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • 1.

              Для приготовления салата с семгой и рисом понадобятся: семга слабосоленая, отварной рис, авокадо, творожный сыр, лимонный сок и немного зелени укропа. Все ингредиенты нашего салата будут выкладываться слоями.

            • 2.

              Семгу нарезать маленькими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком.

            • 3.

              Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку, нарезать маленькими кубиками и полить лимонным соком.

            • 4.

              Укроп промыть, обсушить и измельчить. Соединить с творожным сыром.

            • 5.

              Выложить салат в такой последовательности: семга, рис, авокадо, творожный сыр с зеленью, семга и тертый сыр. Верх салата украсить ломтиками слабосоленой семги и веточками зелени.

            • Калории

              15 %*

              364 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              89.41 мл

            • Пищевые волокна

              12%

              3.588 г

            • Общие сахара

              0.847 г

            • Кальций, Ca

              22.6%

              225.9 мг

            • Железо, Fe

              13.7%

              1.911 мг

            • Магний, Mg

              7.6%

              30.32 мг

            • Фосфор, P

              22.6%

              180.8 мг

            • Калий, K

              9.4%

              330.1 мг

            • Натрий, Na

              50.3%

              1208 мг

            • Цинк, Zn

              10%

              1.495 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.9%

              9.569 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.5%

              0.133 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.182 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.3%

              1.859 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.2%

              0.184 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              49.1%

              98.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.5%

              0.385 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.2%

              73.92 мкг

            • Витамин A, IU

              17.7%

              472.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.1%

              1.11 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              30%

              7.497 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.013

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.1%

              1.116 г

            • Холестерин

              7.4%

              22.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с семгой и рисом эффектно будет смотреться порционно, в прозрачных стеклянных бокалах. Также можно подать салат на плоском блюде с использованием кулинарного кольца, как на фото. Найти спелое и хорошее авокадо иногда очень трудно или достаточно дорого, поэтому можно заменить авокадо на свежий огурец. Все ингредиенты сбалансированы и гармонируют друг с другом, вместе создавая легкое и приятное послевкусие. Попробуйте также приготовить салат из свеклы с семгой и грибами .


            Перед подачей салат с семгой и рисом рекомендуем охладить в течение пары часов. Такой слоеный салат станет отличной закуской для праздничного стола в преддверии Нового года.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта