Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с персиками

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Помидоры
Помидоры
6 штуки Персик
Персик
20 граммы Топленое масло
Топленое масло
300 граммы Сыр сулугуни
Сыр сулугуни
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 столовая ложка Мед
Мед
150 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Кинза
Кинза
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.9 г
энергии 466.2 kcal
Жиры 37.5 г
волокно 4.3 г
белка 13.1 г
Насыщенные жиры 5.3 г
натрий 536.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Персики вымыть, удалить косточки и запечь в течение 15 минут в духовке при 180 градусах.

0 мин
Шаг 2

Томаты и кинзу вымыть, крупно нарезать. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

0 мин
Шаг 3

В небольшой емкости смешать уксус, мед, лимонный сок и масло. Туда же всыпать лук. Посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 4

Сулугуни крупно нарезать и обжарить на топленом масле

0 мин
Шаг 5

В большой емкости смешать томаты, запеченные персики, жареный сыр, посыпать кинзой и полить соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить