Салат с печеным картофелем и белой фасолью
Вернуться к рецептам

Салат с печеным картофелем и белой фасолью

  • 35

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Для разнообразия вкуса добавьте в салат болгарский перец и кусочки сыра.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель вымыть, отварить в подсоленной кипящей воде 10 мин. Обсушить, сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла, завернуть в фольгу. Запекать 20 мин. в разогретой до 200°С духовке. Фасоль откинуть на дуршлаг. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Бекон тонко нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретой сковороде 5 мин.

  • 3

    Готовый картофель нарезать крупными кусками. Смешать в миске картофель, бекон и фасоль. Слегка взбить оставшееся масло с лимонным соком, чесноком и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Заправить салат.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты