Салат с печеным картофелем и белой фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    439

    на 1 порцию

Салат с печеным картофелем и белой фасолью

Для разнообразия вкуса добавьте в салат болгарский перец и кусочки сыра.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель вымыть, отварить в подсоленной кипящей воде 10 мин. Обсушить, сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла, завернуть в фольгу. Запекать 20 мин. в разогретой до 200°С духовке. Фасоль откинуть на дуршлаг. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Бекон тонко нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретой сковороде 5 мин.

  • 3

    Готовый картофель нарезать крупными кусками. Смешать в миске картофель, бекон и фасоль. Слегка взбить оставшееся масло с лимонным соком, чесноком и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Заправить салат.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта