Салат с печеным картофелем и белой фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    347

    на 1 порцию

Салат с печеным картофелем и белой фасолью

Для разнообразия вкуса добавьте в салат болгарский перец и кусочки сыра.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель вымыть, отварить в подсоленной кипящей воде 10 мин. Обсушить, сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла, завернуть в фольгу. Запекать 20 мин. в разогретой до 200°С духовке. Фасоль откинуть на дуршлаг. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Бекон тонко нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретой сковороде 5 мин.

  • 3

    Готовый картофель нарезать крупными кусками. Смешать в миске картофель, бекон и фасоль. Слегка взбить оставшееся масло с лимонным соком, чесноком и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Заправить салат.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 347 ккал.

    14%*

    Калории

  • 7.1 г

    10%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.85 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.218 г

  • Общие сахара

    0.843 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    46.91 мг

  • Железо, Fe

    24.7%

    3.464 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    34.01 мг

  • Фосфор, P

    12.6%

    100.7 мг

  • Калий, K

    16.2%

    566.7 мг

  • Натрий, Na

    36.9%

    886.8 мг

  • Цинк, Zn

    5.8%

    0.874 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.4%

    10.41 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.3%

    0.046 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.7%

    0.044 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.6%

    0.83 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.7%

    0.235 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.9%

    29.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.5%

    0.125 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.375 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    30%

    3.001 мг

  • Витамин K (филохинон)

    12.06

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.5%

    2.637 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.69

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.5%

    2.04 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта