Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с нежной курицей, болгарским перцем и орехами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
250 граммы Салат
Салат
250 граммы Майонез
Майонез
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
4 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.4 г
энергии 1776 kcal
Жиры 122.9 г
белка 150.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриные грудки обжарить в сковороде без масла, на среднем огне, в листах для жарки МАГГИ® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски по 7 мин. с каждой стороны, дать слегка остыть и нарезать полосками.

0 мин
Шаг 2

Нарезать болгарский перец кубиками, измельчить грецкие орехи.

0 мин
Шаг 3

Листья салата промыть, нарвать руками и сложить в миску, добавить курицу, перец и орехи, заправить майонезом и перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить