закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с нежной курицей, болгарским перцем и орехами

            136

            Автор: MAGGI® Дата: 18.05.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 783 ККал на 1 порцию

            • 136

            Салат с нежной курицей, болгарским перцем и орехами
            +
            • 1.

              Куриные грудки обжарить в сковороде без масла, на среднем огне, в листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски по 7 мин. с каждой стороны, дать слегка остыть и нарезать полосками.

            • 2.

              Нарезать болгарский перец кубиками, измельчить грецкие орехи.

            • 3.

              Листья салата промыть, нарвать руками и сложить в миску, добавить курицу, перец и орехи, заправить майонезом и перемешать.

            • Калории

              31 %*

              783 ккал.

            • Белки

              60 %*

              45 г

            • Жиры

              76 %*

              63 г

            • Углеводы

              2 %*

              9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.9%

              272.1 мл

            • Пищевые волокна

              11.4%

              3.429 г

            • Общие сахара

              4.168 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              55.75 мг

            • Железо, Fe

              13.8%

              1.937 мг

            • Магний, Mg

              21.5%

              85.9 мг

            • Фосфор, P

              59%

              471.9 мг

            • Калий, K

              26.1%

              912.6 мг

            • Натрий, Na

              44.1%

              1059 мг

            • Цинк, Zn

              12.7%

              1.908 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              103.7%

              62.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.2%

              0.297 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.6%

              0.426 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              100%

              17.99 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              87%

              1.741 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.2%

              62.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45.3%

              0.453 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.8%

              270.2 мкг

            • Витамин A, IU

              186.9%

              4984 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              35.4%

              3.542 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              3.1%

              6.175 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              186.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.3%

              10.07 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.9

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              315.2%

              34.68 г

            • Трансжирные кислоты

              4.5%

              0.135

            • Холестерин

              52.6%

              157.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в этот салат можно добавить зеленое яблоко, апельсин или 100 г сельдерея. Вместо грецких орехов можно взять кедровые. Майонез можно заменить на сметану. Вам также может понравиться лёгкий салат с куриной грудкой и овощами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта