Салат с нежной курицей, болгарским перцем и орехами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1008

    на 1 порцию

Салат с нежной курицей, болгарским перцем и орехами

Для разнообразия вкуса в этот салат можно добавить зеленое яблоко, апельсин или 100 г сельдерея. Вместо грецких орехов можно взять кедровые. Майонез можно заменить на сметану.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки обжарить в сковороде без масла, на среднем огне, в листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски по 7 мин. с каждой стороны, дать слегка остыть и нарезать полосками.

  • 2

    Нарезать болгарский перец кубиками, измельчить грецкие орехи.

  • 3

    Листья салата промыть, нарвать руками и сложить в миску, добавить курицу, перец и орехи, заправить майонезом и перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1008.13 ккал.

    40%*

    Калории

  • 93.87 г

    125%*

    Белки

  • 65.61 г

    79%*

    Жиры

  • 6.65 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    17%

    425.3 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.67 г

  • Общие сахара

    2.61 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    65.75 мг

  • Железо, Fe

    19.4%

    2.717 мг

  • Магний, Mg

    36.6%

    146.5 мг

  • Фосфор, P

    117.3%

    938.5 мг

  • Калий, K

    46.6%

    1630 мг

  • Натрий, Na

    24.9%

    596.4 мг

  • Цинк, Zn

    22.6%

    3.391 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    90.3%

    54.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.9%

    0.489 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    51.2%

    0.819 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    217%

    39.07 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    175%

    3.501 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.6%

    81.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91.5%

    0.915 мкг

  • Витамин А, RAE

    36%

    288.2 мкг

  • Витамин A, IU

    188%

    5013 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    47.4%

    4.737 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    4.2%

    8.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    185.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.5%

    10.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.42

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    323.6%

    35.59 г

  • Трансжирные кислоты

    5.2%

    0.157

  • Холестерин

    106.1%

    318.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта