Салат с нежной курицей, болгарским перцем и орехами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    783

    на 1 порцию

Салат с нежной курицей, болгарским перцем и орехами

Для разнообразия вкуса в этот салат можно добавить зеленое яблоко, апельсин или 100 г сельдерея. Вместо грецких орехов можно взять кедровые. Майонез можно заменить на сметану.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки обжарить в сковороде без масла, на среднем огне, в листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски по 7 мин. с каждой стороны, дать слегка остыть и нарезать полосками.

  • 2

    Нарезать болгарский перец кубиками, измельчить грецкие орехи.

  • 3

    Листья салата промыть, нарвать руками и сложить в миску, добавить курицу, перец и орехи, заправить майонезом и перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 783 ккал.

    31%*

    Калории

  • 45 г

    60%*

    Белки

  • 63 г

    76%*

    Жиры

  • 9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    10.9%

    272.1 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.429 г

  • Общие сахара

    4.168 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    55.75 мг

  • Железо, Fe

    13.8%

    1.937 мг

  • Магний, Mg

    21.5%

    85.9 мг

  • Фосфор, P

    59%

    471.9 мг

  • Калий, K

    26.1%

    912.6 мг

  • Натрий, Na

    44.1%

    1059 мг

  • Цинк, Zn

    12.7%

    1.908 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    103.7%

    62.19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.2%

    0.297 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.6%

    0.426 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    100%

    17.99 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    87%

    1.741 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.2%

    62.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.3%

    0.453 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.8%

    270.2 мкг

  • Витамин A, IU

    186.9%

    4984 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.4%

    3.542 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.175 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    186.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.3%

    10.07 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    315.2%

    34.68 г

  • Трансжирные кислоты

    4.5%

    0.135

  • Холестерин

    52.6%

    157.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта