закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с мясом и кукурузой

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 535 ККал на 1 порцию

            • 10

            Салат с мясом и кукурузой
            +
            • Свиная вырезка

              300 граммов

            • Кукуруза консервированная

              280 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Майонез

              2 ст.л.

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Свинину отварить до готовности. Отварное мясо остудить и нарезать маленькими кубиками.

            • 2.

              Яйца сварить вкрутую. Вареные яйца очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.

            • 3.

              Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

            • 4.

              Чтобы добавить сочности салату с мясом и кукурузой, нужно очистить и мелко нашинковать репчатый лук .

            • 5.

              Соединить все ингредиенты салата и заправить майонезом. Добавить щепотку соли и перемешать. Украсить салат зеленью и дольками свежего лимона.

            • Калории

              21 %*

              536 ккал.

            • Белки

              58 %*

              43 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.6%

              341 мл

            • Пищевые волокна

              12.4%

              3.718 г

            • Общие сахара

              8.412 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              67.19 мг

            • Железо, Fe

              24.4%

              3.41 мг

            • Магний, Mg

              18.9%

              75.42 мг

            • Фосфор, P

              73.2%

              585.7 мг

            • Калий, K

              27.8%

              974.2 мг

            • Натрий, Na

              25.3%

              607 мг

            • Цинк, Zn

              29%

              4.349 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.8%

              19.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              113.3%

              1.586 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              53.9%

              0.863 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.2%

              11.37 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              70.3%

              1.405 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              47.7%

              95.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              138.2%

              1.382 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.1%

              112.7 мкг

            • Витамин A, IU

              16%

              426.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.3%

              1.93 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              33.4%

              1.67 мкг

            • Витамин D

              33.9%

              67.87 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              41.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.7%

              6.179 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.014

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              121.3%

              13.34 г

            • Трансжирные кислоты

              3.4%

              0.103

            • Холестерин

              117.8%

              353.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кукуруза придает блюдам особый вкус. Пpи этoм oнa oтличнo сoчeтaeтся сo многими продуктами. Из этого рецепта вы узнаете, как пpигoтoвить сытный и нeвepoятнo вкусный сaлaт с мясoм и кукуpузoй. Приготовленный салат с мясом и кукурузой можно убрать в холодильник на 30 минут и потом подать на стол.


            Чтобы салат с мясом и кукурузой выглядел более эффектно, подайте его порционно. При помощи кулинарного сервировочного кольца сформируйте салат с мясом и кукурузой и украсьте долькой свежего лимона. Для салата можно использовать как отварное мясо, так и копченое. Для салата с мясом и кукурузой можно использовать как репчатый, так и зеленый лук.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта