Салат с мясом и кукурузой
Ингредиенты
| углеводы | 26.8 г |
| энергии | 605.5 kcal |
| Жиры | 35.1 г |
| волокно | 4.1 г |
| белка | 47.4 г |
| Насыщенные жиры | 8.1 г |
| натрий | 664.2 мг |
| Sugars | 8.9 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинину отварить до готовности. Отварное мясо остудить и нарезать маленькими кубиками.
Шаг 2
Яйца сварить вкрутую. Вареные яйца очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 4
Чтобы добавить сочности салату с мясом и кукурузой, нужно очистить и мелко нашинковать репчатый лук .
Шаг 5
Соединить все ингредиенты салата и заправить майонезом. Добавить щепотку соли и перемешать. Украсить салат зеленью и дольками свежего лимона.
Совет
Кукуруза придает блюдам особый вкус. Пpи этoм oнa oтличнo сoчeтaeтся сo многими продуктами. Из этого рецепта вы узнаете, как пpигoтoвить сытный и нeвepoятнo вкусный сaлaт с мясoм и кукуpузoй. Приготовленный салат с мясом и кукурузой можно убрать в холодильник на 30 минут и потом подать на стол.
Чтобы салат с мясом и кукурузой выглядел более эффектно, подайте его порционно. При помощи кулинарного сервировочного кольца сформируйте салат с мясом и кукурузой и украсьте долькой свежего лимона. Для салата можно использовать как отварное мясо, так и копченое. Для салата с мясом и кукурузой можно использовать как репчатый, так и зеленый лук.