закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с маслинами и брынзой

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 396 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат с маслинами и брынзой
            +
            • Брынза

              100 граммов

            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Огурец

              1 штука

            • Маслины

              15 штук

            • Салат

              50 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Брынзу нарезать кубиками. Лук очистить и порезать кольцами.

            • 2.

              Помидор и огурец промыть. Помидор нарезать на дольки, огурец разрезать вдоль и нарезать ломтиками.

            • 3.

              Выложить овощи и брынзу в глубокое блюдо, добавить соль, перец, оливковое масло. Все перемешать. Украсить маслинами.

            • Калории

              16 %*

              397 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.7 г

            • Жиры

              44 %*

              37 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              207 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.921 г

            • Общие сахара

              6.574 г

            • Кальций, Ca

              28.5%

              285.4 мг

            • Железо, Fe

              9.7%

              1.36 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.19 мг

            • Фосфор, P

              26.9%

              215.1 мг

            • Калий, K

              10.3%

              360.3 мг

            • Натрий, Na

              22%

              528.1 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.778 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.6%

              14.17 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.7%

              0.15 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.9%

              0.478 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.9%

              1.063 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.5%

              0.351 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.6%

              39.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              84.5%

              0.845 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.2%

              185.6 мкг

            • Витамин A, IU

              100.2%

              2673 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              42.1%

              4.214 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              63.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.3%

              11.08 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.17

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28%

              3.082 г

            • Холестерин

              14.8%

              44.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Брынза является вымоченным сыром, очень полезным и вкусным. Благодаря своему солоноватому вкусу брынза широко используется во всевозможных салатах, подается в качестве закуски к рыбе, птице. Мы предлагаем вам приготовить один из видов салата с маслинами и брынзой. Используйте свежий сыр и овощи для приготовления этого блюда, они придадут сладкий и насыщенный вкус вашему блюду.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта