Салат с маслинами и брынзой

автор:

  • 15 мин

    Сложность простая

  • 422

    ККал на 1 порцию

  • 3

Брынза является вымоченным сыром, очень полезным и вкусным. Благодаря своему солоноватому вкусу брынза широко используется во всевозможных салатах, подается в качестве закуски к рыбе, птице. Мы предлагаем вам приготовить один из видов салата с маслинами и брынзой. Используйте свежий сыр и овощи для приготовления этого блюда, они придадут сладкий и насыщенный вкус вашему блюду.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Брынзу нарезать кубиками. Лук очистить и порезать кольцами.

  • 2

    Помидор и огурец промыть. Помидор нарезать на дольки, огурец разрезать вдоль и нарезать ломтиками.

  • 3

    Выложить овощи и брынзу в глубокое блюдо, добавить соль, перец, оливковое масло. Все перемешать. Украсить маслинами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 422 ккал.

    17%*

    Калории

  • 8.9 г

    12%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    225 мл

  • Пищевые волокна

    8.8%

    2.641 г

  • Общие сахара

    6.574 г

  • Кальций, Ca

    30.5%

    305.2 мг

  • Железо, Fe

    15%

    2.103 мг

  • Магний, Mg

    8%

    32.09 мг

  • Фосфор, P

    27%

    215.8 мг

  • Калий, K

    10.3%

    362.1 мг

  • Натрий, Na

    28.9%

    693.5 мг

  • Цинк, Zn

    12.2%

    1.828 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24%

    14.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.7%

    0.15 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.9%

    0.478 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6%

    1.072 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.6%

    0.353 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.6%

    39.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84.5%

    0.845 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.8%

    190.1 мкг

  • Витамин A, IU

    103.6%

    2764 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    45.9%

    4.586 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    63.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.6%

    11.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.9%

    3.287 г

  • Холестерин

    14.8%

    44.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта