Салат с куриным филе и виноградом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    428

    на 1 порцию

Салат с куриным филе и виноградом

Для удобства лучше всего использовать в этом салате виноград без косточек.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу и яйца отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.

  • 2

    Виноград промыть, разрезать ягоды вдоль пополам и освободить от косточек. Грецкие орехи порубить.

  • 3

    Выложить на блюдо слоями курицу, яйца, сыр и орехи, смазывая слои небольшим количеством майонеза.

  • 4

    Украсить салат виноградом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 429 ккал.

    17%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    127.4 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.238 г

  • Общие сахара

    11.4 г

  • Кальций, Ca

    29.2%

    291.8 мг

  • Железо, Fe

    13%

    1.814 мг

  • Магний, Mg

    17.6%

    70.34 мг

  • Фосфор, P

    54.8%

    438.8 мг

  • Калий, K

    14.4%

    503.3 мг

  • Натрий, Na

    14%

    335 мг

  • Цинк, Zn

    18.5%

    2.782 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.7%

    2.825 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.2%

    0.212 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.7%

    0.444 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.6%

    5.322 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.5%

    0.691 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.1%

    52.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.9%

    0.899 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.5%

    139.7 мкг

  • Витамин A, IU

    19.8%

    528.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10%

    0.998 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.5%

    0.823 мкг

  • Витамин D

    17%

    34.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.5%

    8.624 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.434

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    117.4%

    12.91 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    62.7%

    188.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта