Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с куриным филе и виноградом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
130 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Виноград
Виноград
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16 г
энергии 456.9 kcal
Жиры 32 г
волокно 2.2 г
белка 29.2 г
Насыщенные жиры 9.5 г
натрий 275.5 мг
Sugars 10.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курицу и яйца отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

Виноград промыть, разрезать ягоды вдоль пополам и освободить от косточек. Грецкие орехи порубить.

0 мин
Шаг 3

Выложить на блюдо слоями курицу, яйца, сыр и орехи, смазывая слои небольшим количеством майонеза.

0 мин
Шаг 4

Украсить салат виноградом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить