Салат с куриной грудкой Салат с куриной грудкой

Салат с куриной грудкой

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Салат с куриной грудкой

Идеальный салат для вкусного и полезного ужина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Филе куриной грудки положить в листы для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.

  • 2

    Готовить на слабом огне по 6 минут с каждой стороны.

  • 3

    Овощи вымыть. Салат порвать руками на небольшие кусочки, выложить в салатник.

  • 4

    Лук нарезать тонкими полукольцами. По желанию в салат можно добавить нарезанный дольками сельдерей или свежий огурец. Помидоры черри разрезать на половинки.

  • 5

    Выложить овощи в салатник. Йогурт смешать с пропущенным через давилку чесноком.

  • 6

    Куриные грудки нарезать полосками, выложить сверху на салат.

  • 7

    Украсить салат разрезанными на четвертинки отварными яйцами и шариками мини-моцареллы. Полить заправкой. Вкусный и полезный салат готов! Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты