Салат с куриной грудкой

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    279

    на 1 порцию

Салат с куриной грудкой

Идеальный салат для вкусного и полезного ужина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Филе куриной грудки положить в листы для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.

ингредиенты на столе

2

Готовить на слабом огне по 6 минут с каждой стороны.

куриная грудка в листе для жарки

3

Овощи вымыть. Салат порвать руками на небольшие кусочки, выложить в салатник.

салат на доске

4

Лук нарезать тонкими полукольцами. По желанию в салат можно добавить нарезанный дольками сельдерей или свежий огурец. Помидоры черри разрезать на половинки.

нарезанные помидоры черри

5

Выложить овощи в салатник. Йогурт смешать с пропущенным через давилку чесноком.

йогурт в миске

6

Куриные грудки нарезать полосками, выложить сверху на салат.

нарезанная куриная грудка

7

Украсить салат разрезанными на четвертинки отварными яйцами и шариками мини-моцареллы. Полить заправкой. Вкусный и полезный салат готов! Приятного аппетита!

готовый салат

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 279.67 ккал.

    11%*

    Калории

  • 42.16 г

    56%*

    Белки

  • 7.83 г

    9%*

    Жиры

  • 8.69 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    13.1%

    328.6 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.29 г

  • Общие сахара

    5.223 г

  • Кальций, Ca

    8.9%

    88.63 мг

  • Железо, Fe

    13.1%

    1.827 мг

  • Магний, Mg

    16%

    63.84 мг

  • Фосфор, P

    57.7%

    461.2 мг

  • Калий, K

    25.2%

    880.5 мг

  • Натрий, Na

    5.8%

    138.3 мг

  • Цинк, Zn

    12.7%

    1.9 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.9%

    10.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.9%

    0.236 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.2%

    0.532 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    82.7%

    14.88 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    70.6%

    1.412 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.6%

    77.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    73.9%

    0.739 мкг

  • Витамин А, RAE

    17%

    135.8 мкг

  • Витамин A, IU

    46.5%

    1241 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.3%

    1.629 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    14.3%

    28.56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    33.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.9%

    2.225 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.391

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.406 г

  • Трансжирные кислоты

    1.4%

    0.043

  • Холестерин

    78.3%

    234.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта