Салат с куриной грудкой

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 316

    ККал на 1 порцию

  • 120

Любите готовить по рецептам с пошаговыми фотографиями? Тогда наша подборка как раз для вас!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Филе куриной грудки положить в листы для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.

ингредиенты на столе

2

Готовить на слабом огне по 6 минут с каждой стороны.

куриная грудка в листе для жарки

3

Овощи вымыть. Салат порвать руками на небольшие кусочки, выложить в салатник.

салат на доске

4

Лук нарезать тонкими полукольцами. По желанию в салат можно добавить нарезанный дольками сельдерей или свежий огурец. Помидоры черри разрезать на половинки.

нарезанные помидоры черри

5

Выложить овощи в салатник. Йогурт смешать с пропущенным через давилку чесноком.

йогурт в миске

6

Куриные грудки нарезать полосками, выложить сверху на салат.

нарезанная куриная грудка

7

Украсить салат разрезанными на четвертинки отварными яйцами и шариками мини-моцареллы. Полить заправкой. Вкусный и полезный салат готов! Приятного аппетита!

готовый салат

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 316 ккал.

    13%*

    Калории

  • 43 г

    57%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.2%

    329.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.6%

    2.889 г

  • Общие сахара

    6.588 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    88.01 мг

  • Железо, Fe

    13%

    1.821 мг

  • Магний, Mg

    16%

    63.84 мг

  • Фосфор, P

    57.6%

    460.8 мг

  • Калий, K

    25.2%

    880.3 мг

  • Натрий, Na

    29.1%

    699.3 мг

  • Цинк, Zn

    12.6%

    1.896 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.8%

    10.69 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.8%

    0.236 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.2%

    0.532 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    82.7%

    14.88 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    70.4%

    1.407 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.7%

    77.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    73.9%

    0.739 мкг

  • Витамин А, RAE

    17%

    135.8 мкг

  • Витамин A, IU

    46.5%

    1241 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.3%

    1.629 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    14.3%

    28.56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    33.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.6%

    3.156 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.391

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.405 г

  • Трансжирные кислоты

    1.4%

    0.043

  • Холестерин

    78.3%

    234.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта