Перейти к основному содержанию
Салат
Французская кухня

Салат с креветками в тарталетках

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Авокадо
Авокадо
8 штуки Креветки
Креветки
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
0.5 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
8 штуки Тарталетки
Тарталетки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.3 г
энергии 130.2 kcal
Жиры 10.6 г
волокно 2.1 г
белка 2.1 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 351.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Для приготовления салата с креветками в тарталетках нужно очистить авокадо от кожуры, удалить косточку и порезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Болгарские перец очистить от семян и нарезать кубиком.

0 мин
Шаг 3

В глубокую емкость добавить нарезанный болгарский перец, смешать с авокадо, приправить солью, лимонным соком и заправить майонезом.

0 мин
Шаг 4

Разложить полученный салат по тарталеткам, украсить сверху креветкой так, как указанно на фото.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить