закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с креветками в тарталетках

            14

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 95 ККал на 1 порцию

            • 14

            Салат с креветками в тарталетках
            +
            • Авокадо

              1 штука

            • Креветки

              8 штук

            • Майонез

              2 ст.л.

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Лимонный сок

              2 ст.л.

            • Тарталетки

              8 штук

            • 1.

              Для приготовления салата с креветками в тарталетках нужно очистить авокадо от кожуры, удалить косточку и порезать маленькими кубиками.

            • 2.

              Болгарские перец очистить от семян и нарезать кубиком.

            • 3.

              В глубокую емкость добавить нарезанный болгарский перец, смешать с авокадо, приправить солью, лимонным соком и заправить майонезом.

            • 4.

              Разложить полученный салат по тарталеткам, украсить сверху креветкой так, как указанно на фото.

            • Калории

              4 %*

              95 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.98 г

            • Жиры

              11 %*

              8.7 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              42.49 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.07 г

            • Общие сахара

              1.094 г

            • Кальций, Ca

              0.6%

              5.805 мг

            • Железо, Fe

              1.7%

              0.236 мг

            • Магний, Mg

              2.5%

              10.05 мг

            • Фосфор, P

              2.7%

              21.87 мг

            • Калий, K

              4.8%

              167.6 мг

            • Натрий, Na

              12.1%

              290.1 мг

            • Цинк, Zn

              1.5%

              0.227 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.5%

              27.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2%

              0.028 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.2%

              0.051 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.5%

              0.632 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.1%

              0.121 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.1%

              30.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.9%

              0.019 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.8%

              30.77 мкг

            • Витамин A, IU

              22.2%

              590.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.2%

              1.024 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.3%

              0.014 мкг

            • Витамин D

              0.2%

              0.458 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.1%

              1.277 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.517

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.7%

              3.267 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              1.3%

              3.885 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с креветками в тарталетках- прекрасная закуска для любителей морепродуктов. Это блюдо поразит вас своим вкусом, а гости будут просить у вас рецепт!


            Салат с креветками в тарталетках - рецепт вкусного блюда, которое красиво смотрится на праздничном столе и всегда нравится гостям.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта