Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с креветками, руколой и соусом песто

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Креветки
Креветки
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
150 граммы Руккола
Руккола
100 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
70 миллилитры Соус Песто
Соус Песто
Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.2 г
энергии 368.9 kcal
Жиры 26.3 г
белка 18.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Креветки надрезать по спинке, удалить кишечник, панцири. Нанизать на длинные шпажки.

Креветки надрезать по спинке, удалить кишечник, панцири. Нанизать на длинные шпажки.
0 мин
Шаг 2

Выложить креветки на шпажках на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и слегка прижать завёрнутые креветки рукой.

Выложить креветки на шпажках на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и слегка прижать завёрнутые креветки рукой.
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить креветки на умеренном огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 2–3 минут с каждой стороны или до готовности. Дать остыть.

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить креветки на умеренном огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 2–3 минут с каждой стороны или до готовности. Дать остыть.
0 мин
Шаг 4

В салатнике соединить все ингредиенты, кроме пармезана, и аккуратно перемешать.

В салатнике соединить все ингредиенты, кроме пармезана, и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Разложить салат по тарелкам для подачи и украсить тонкими ломтиками пармезана.

Салат с креветками, рукколой и соусом песто, пошаговый рецепт с фото
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить