Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
15 мин
Сложность низкая
3 порции
257 ККал на 1 порцию
2
Креветки
250 граммов
Помидоры черри
200 граммов
Руккола
150 граммов
Консервированная белая фасоль
100 граммов
Соус Песто
70 мл.
Сыр Пармезан
по вкусу
1.
Креветки надрезать по спинке, удалить кишечник, панцири. Нанизать на длинные шпажки.
2.
Выложить креветки на шпажках на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и слегка прижать завёрнутые креветки рукой.
3.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить креветки на умеренном огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 2–3 минут с каждой стороны или до готовности. Дать остыть.
4.
В салатнике соединить все ингредиенты, кроме пармезана, и аккуратно перемешать.
5.
Разложить салат по тарелкам для подачи и украсить тонкими ломтиками пармезана.
Калории
10 %*
257 ккал.
Белки
23 %*
17 г
Жиры
17 %*
14 г
Углеводы
5 %*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.5%
212.9 мл
Пищевые волокна
14.4%
4.32 г
Общие сахара
4.825 г
Кальций, Ca
19.5%
194.7 мг
Железо, Fe
16.1%
2.247 мг
Магний, Mg
18.9%
75.5 мг
Фосфор, P
37.3%
298.3 мг
Калий, K
18.1%
633.5 мг
Натрий, Na
70.6%
1695 мг
Цинк, Zn
11.3%
1.689 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
27.7%
16.63 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.6%
0.12 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.5%
0.151 мг
Витамин РР (ниацин)
12.6%
2.274 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
15.6%
0.311 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
48%
96 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
92.5%
0.925 мкг
Витамин А, RAE
19.4%
154.9 мкг
Витамин A, IU
87.8%
2342 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
30.1%
3.014 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.7%
0.083 мкг
Витамин D
0.8%
1.667 МЕ
Витамин K (филохинон)
106
Насыщенные жирные кислоты
12.5%
3.113 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.55
Полиненасыщенные жирные кислоты
43.7%
4.804 г
Трансжирные кислоты
1.8%
0.054
Холестерин
35%
105 мг
Соус песто — это универсальная заправка для многих блюд, которая прекрасно сочетается с морепродуктами. Салат с креветками, сочными овощами, свежей руколой под соусом песто придётся по вкусу и детям, и взрослым.
По желанию этот салат можно заправить оливковым маслом с добавлением мёда, горчицы, бальзамического соуса или сока лимона по вкусу.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 15 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде