закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с креветками и томатами черри

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 270 ККал на 1 порцию

            • 5

            Салат с креветками и томатами черри
            +
            • Креветки очищенные

              300 граммов

            • Помидоры черри

              10 штук

            • Руккола

              100 граммов

            • Авокадо

              1 штука

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Соевый соус

              1 ст.л.

            • Сушеный розмарин

              1 щепотка

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Креветки разморозить и замариновать в соевом соусе с розмарином на 15 минут, затем обжарить.

            • 2.

              Рукколу промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать ломтиками. Помидоры черри вымыть и нарезать дольками. Пармезан нарезать тонкими ломтиками.

            • 3.

              В емкости смешать авокадо, рукколу, пармезан, креветки и черри. Посолить и поперчить. Сбрызнуть салат с креветками и черри лимонным соком и оливковым маслом.

            • Калории

              11 %*

              270 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              229.7 мл

            • Пищевые волокна

              20.2%

              6.063 г

            • Общие сахара

              2.975 г

            • Кальций, Ca

              32.9%

              328.8 мг

            • Железо, Fe

              12.5%

              1.751 мг

            • Магний, Mg

              18.9%

              75.66 мг

            • Фосфор, P

              54.6%

              437 мг

            • Калий, K

              21.1%

              738.1 мг

            • Натрий, Na

              53.2%

              1278 мг

            • Цинк, Zn

              14.5%

              2.169 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.3%

              21.16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.119 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.7%

              0.219 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.9%

              3.767 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.4%

              0.448 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              59.7%

              119.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              131%

              1.31 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.7%

              157.7 мкг

            • Витамин A, IU

              63.4%

              1692 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32%

              3.198 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.7%

              0.183 мкг

            • Витамин D

              2.6%

              5.167 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              55.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.1%

              4.52 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.055

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.2%

              1.786 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              45.8%

              137.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с жареными креветками и помидорами черри — рецепт довольно привычный. Мы предлагаем разнообразить его, обжарив креветки в соевом соусе с добавлением розмарина: это сделает салат более ароматным и интересным. А вот немного другой рецепт с креветками: Легкий креветочный салат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта