закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с креветками и перцем

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 189 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат с креветками и перцем
            +
            • Креветки очищенные

              250 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Огурец

              1/2 штуки

            • Авокадо

              1 штука

            • Салат Айсберг

              100 граммов

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Креветки разморозить и отварить до готовности.

            • 2.

              Авокадо очистить и нарезать ломтиками. Салат промыть, стряхнуть воду и порвать руками. Перец вымыть, очистить от семечек и нарезать кубиками. Огурец помыть и нарезать.

            • 3.

              В небольшой емкости соединить оливковое масло и лимонный сок, посолить и поперчить.

            • 4.

              Смешать в салатнике креветки, авокадо, перец и «Айсберг». Заправить салат с креветками и болгарским перцем получившимся соусом.

            • Калории

              8 %*

              189 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              216.9 мл

            • Пищевые волокна

              20%

              5.987 г

            • Общие сахара

              3.505 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              65.97 мг

            • Железо, Fe

              6.7%

              0.944 мг

            • Магний, Mg

              12.2%

              48.71 мг

            • Фосфор, P

              32.8%

              262.4 мг

            • Калий, K

              17.1%

              599.9 мг

            • Натрий, Na

              20.1%

              482 мг

            • Цинк, Zn

              9.7%

              1.449 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              115.2%

              69.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.107 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.2%

              0.163 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.6%

              3.171 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.3%

              0.467 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              51.7%

              103.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              92.5%

              0.925 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.5%

              132.4 мкг

            • Витамин A, IU

              71.2%

              1899 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33%

              3.296 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.7%

              1.674 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.722

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.9%

              1.533 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.017

            • Холестерин

              35%

              105 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с креветками и сладким болгарским перцем — еще один рецепт лёгкого ужина или перекуса. Мы использовали при приготовлении красный перец, но можно взять и желтый, оранжевый или зеленый. В таком салате максимум витаминов и минимум калорий. А любителям классики напоминаем, что у нас есть рецепт Салата «Цезарь» с креветками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта