закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с крабовыми палочками, шампиньонами и лёгкой заправкой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 615 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат с крабовыми палочками, шампиньонами и лёгкой заправкой
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Шампиньоны

              300 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Крабовые палочки

              200 граммов

            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Йогурт натуральный

              2 ст.л.

            • Горчица

              1/2 ч.л.

            • Вода

              1 ч.л.

            1.

            Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать небольшими кубиками.

            Салат с крабовыми палочками, шампиньонами и лёгкой заправкой | шаг 1

            2.

            Шампиньоны нарезать пластинками, чеснок очистить и придавить плоскостью ножа.

            Салат с крабовыми палочками, шампиньонами и лёгкой заправкой | шаг 2

            3.

            Раскалить в сковороде растительное масло, добавить чеснок и жарить 20 секунд. Удалить из сковороды. Добавить шампиньоны в чесночное масло, жарить, помешивая, до готовности. Дать остыть.

            Салат с крабовыми палочками, шампиньонами и лёгкой заправкой | шаг 3

            4.

            Нарезать небольшими кусочками крабовые палочки, мелкими кубиками нарезать лук.

            Салат с крабовыми палочками, шампиньонами и лёгкой заправкой | шаг 4

            5.

            Отдельно смешать горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Добавить йогурт с горчицей и тщательно перемешать.

            Салат с крабовыми палочками, шампиньонами и лёгкой заправкой | шаг 5

            6.

            Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике с заправкой и тщательно перемешать.

            Салат с крабовыми палочками, шампиньонами и лёгкой заправкой | шаг 6
            • Калории

              25 %*

              616 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              52 %*

              44 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              233.9 мл

            • Пищевые волокна

              12.9%

              3.884 г

            • Общие сахара

              8.787 г

            • Кальций, Ca

              10.3%

              103.3 мг

            • Железо, Fe

              30.1%

              4.212 мг

            • Магний, Mg

              43.9%

              175.8 мг

            • Фосфор, P

              86%

              688 мг

            • Калий, K

              5%

              176 мг

            • Натрий, Na

              88%

              2113 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.845 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.2%

              3.728 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18%

              0.252 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              438.5%

              7.016 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.3%

              0.406 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2110.4%

              42.21 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.1%

              24.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              52.2%

              0.522 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.6%

              93.03 мкг

            • Витамин A, IU

              19.1%

              508.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.9%

              1.192 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              317.6%

              15.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.792

            • Насыщенные жирные кислоты

              55.1%

              13.78 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.35

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              92.7%

              10.2 г

            • Трансжирные кислоты

              467.8%

              14.03

            • Холестерин

              59.7%

              179.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание обжаренных грибов, крабовых палочек, красного лука, варёных яиц и чеснока в крабовом салате может показаться необычным. Но в сочетании с пряной заправкой на основе йогурта, неострой горчицы и приправ получается сбалансированное блюдо, вкус которого вы оцените по достоинству.


            По желанию в салат можно также добавить отварной рис, твёрдый сыр, консервированную кукурузу или маринованные огурчики.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта