Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с копченой курицей и кукурузой

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
6 Столовые ложки Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
20 граммы Укроп
Укроп
15 граммы Кинза
Кинза
15 граммы Салат
Салат
2 Столовые ложки Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5 г
энергии 153.6 kcal
Жиры 10.8 г
волокно 0.9 г
белка 9.6 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 158.1 мг
Sugars 1.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Помыть огурец и зелень. Нарезать лук и зелень мелко, огурец полукольцами. Копченую курицу нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Смешать зелень, огурец, копченую курицу, кукурузу. Добавить майонез и перемещать все.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить