закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с киноа и курицей по-гречески

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 03.07.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 583 ККал на 1 порцию

            • 30

            Салат с киноа и курицей по-гречески
            +

            Ингредиенты для приготовления киноа

            Ингредиенты

            • 1.

              Киноа промыть в холодной воде и сварить в БУЛЬОНЕ ЗОЛОТОМ® С КУРИЦЕЙ от MAGGI® .

            • 2.

              Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

            • 3.

              Мясо обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

            • 4.

              Помидоры вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.

            • 5.

              Оливки нарезать половинками.

            • 6.

              Лук очистить, нашинковать соломкой и положить в миску с яблочным уксусом.

            • 7.

              Снять цедру с лимона и выжать сок. Смешать с оливковым маслом.

            • 8.

              Сыр нарезать полосками или кубиками.

            • 9.

              Вынуть лук из уксуса и перемешать все подготовленные ингредиенты кроме курицы.

            • 10.

              Нарезать мясо крупными кусочками и уложить на салат.

            • Калории

              23 %*

              583 ккал.

            • Белки

              48 %*

              36 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              14 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              224 мл

            • Пищевые волокна

              20.5%

              6.139 г

            • Общие сахара

              5.251 г

            • Кальций, Ca

              17.9%

              179.3 мг

            • Железо, Fe

              27.7%

              3.871 мг

            • Магний, Mg

              42.2%

              168.6 мг

            • Фосфор, P

              76.3%

              610.7 мг

            • Калий, K

              26.4%

              924.6 мг

            • Натрий, Na

              45.9%

              1101 мг

            • Цинк, Zn

              23.4%

              3.505 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.7%

              16.61 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.3%

              0.397 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.3%

              0.612 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              62.4%

              11.23 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              66.2%

              1.325 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              71.4%

              142.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.3%

              0.633 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.5%

              68.33 мкг

            • Витамин A, IU

              25.8%

              689.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              45.7%

              4.567 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.04

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.1%

              7.028 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.84

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.2%

              4.097 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              31.8%

              95.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В нашей стране киноа пока не очень распространенный продукт. А, между тем, это один из самых полезных злаков. Более того, есть много интересных блюд, которые можно приготовить с этим насыщенным витаминами продуктом. Греческий салат с киноа и курицей как раз представляет подобный микс пользы и вкуса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта