закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с капустой, морковью и медово-йогуртовой заправкой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 103 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат с капустой, морковью и медово-йогуртовой заправкой
            +
            • Капуста

              1/4 кочан

            • Морковь

              1 штука

            • Зеленый лук

              1/2 пучка

            • Йогурт натуральный

              150 граммов

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Мед

              2 ст.л.

            • Горчица

              1 ч.л.

            • Яблочный уксус

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Салат с капустой, морковью и медово-йогуртовой заправкой | шаг 1

            2.

            Капусту нашинкуйте, морковь натрите на тёрке для корейской моркови, лук мелко нарежьте. Сложите все ингредиенты в глубокую миску.

            Салат с капустой, морковью и медово-йогуртовой заправкой | шаг 2

            3.

            Приготовьте заправку: соедините йогурт, мёд, горчицу, лимонный сок, уксус, соль и перец, смешайте до однородности.

            Салат с капустой, морковью и медово-йогуртовой заправкой | шаг 3

            4.

            Заправьте салат получившейся смесью, тщательно перемешайте.

            Салат с капустой, морковью и медово-йогуртовой заправкой | шаг 4

            5.

            Подавайте в большой миске или порционно.

            Салат с капустой, морковью и медово-йогуртовой заправкой | шаг 5
            • Калории

              4 %*

              103 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.3 г

            • Жиры

              1 %*

              0.96 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              159.4 мл

            • Пищевые волокна

              10.4%

              3.11 г

            • Общие сахара

              15.81 г

            • Кальций, Ca

              9.3%

              93.09 мг

            • Железо, Fe

              4.9%

              0.69 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.83 мг

            • Фосфор, P

              11.1%

              88.4 мг

            • Калий, K

              8.8%

              308.5 мг

            • Натрий, Na

              3%

              71.95 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.505 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              64.9%

              38.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.6%

              0.092 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.1%

              0.146 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.9%

              0.529 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.5%

              0.171 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.2%

              52.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.5%

              0.195 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.6%

              197 мкг

            • Витамин A, IU

              126.8%

              3381 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.2%

              0.318 мг

            • Витамин K (филохинон)

              81.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              2%

              0.506 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.261

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.9%

              0.094 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              1.3%

              3.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Овощной салат с медово-йогуртовой заправкой. Интересный вариант полезного витаминного салата. Свежая хрустящая капуста, пикантный соус на основе греческого йогурта, горчицы и мёда — аппетитный заряд витаминов в вашей тарелке.


            Подавайте в большой миске или порционно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта