закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с кальмарами и яйцом

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 416 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат с кальмарами и яйцом
            +
            • Кальмары

              300 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              для заправки

            • 1.

              Для приготовления салата с кальмарами и яйцом необходимо разморозить, промыть и отварить кальмары в подсоленной воде в течение не более 2-3 минут. Остудить, нарезать кольцами.

            • 2.

              Отварить яйца и нарезать кубиками.

            • 3.

              Репчатый лук нарезать мелкими кусочками.

            • 4.

              Смешать в миске кальмары, яйца, репчатый лук, добавить соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать.

            • 5.

              Салат выложить на тарелку, посыпать нарезанным зеленым луком и заправить оливковым маслом.

            • Калории

              17 %*

              417 ккал.

            • Белки

              78 %*

              58 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.4%

              336.1 мл

            • Пищевые волокна

              2.1%

              0.638 г

            • Общие сахара

              1.916 г

            • Кальций, Ca

              15.4%

              153.9 мг

            • Железо, Fe

              26.1%

              3.659 мг

            • Магний, Mg

              28.3%

              113.3 мг

            • Фосфор, P

              106%

              848.1 мг

            • Калий, K

              26.1%

              914.2 мг

            • Натрий, Na

              10.8%

              258.5 мг

            • Цинк, Zn

              38.6%

              5.789 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.1%

              16.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.114 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              102.9%

              1.646 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37%

              6.655 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.7%

              0.375 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.7%

              63.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              468.3%

              4.683 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.4%

              170.8 мкг

            • Витамин A, IU

              21.6%

              575 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              45.3%

              4.532 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35.2%

              1.76 мкг

            • Витамин D

              36.1%

              72.16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.414

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.4%

              3.849 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.555

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.5%

              3.248 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              342.1%

              1026 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с кальмарами и яйцом подойдет на все случаи жизни — будь это праздничный ужин или самый обычный будничный обед. С помощью этого простого пошагового рецепта вы приготовите очень вкусный салат с вареными кальмарами без майонеза. Такой рецепт по праву можно назвать классическим рецептом салата с кальмарами и яйцом. Диетический и легкий белковый салат обязательно займет особое место на вашем столе. Вам также понравится салат с кальмаром и болгарским перцем .


            Можно немного отойти от рецепта и приготовить салат с кальмарами и перепелиными яйцами, заменив куриные яйца в ингредиентах на перепелиные. Вкус салата и его калорийность останутся неизменными, а подача более интересной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта