Салат с кальмарами и яйцом
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
1
300 граммы Кальмары
Кальмары
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для заправки Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.4 г |
энергии | 530.9 kcal |
Жиры | 25 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 70.7 г |
Насыщенные жиры | 5.6 г |
натрий | 516.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Для приготовления салата с кальмарами и яйцом необходимо разморозить, промыть и отварить кальмары в подсоленной воде в течение не более 2-3 минут. Остудить, нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 2
Отварить яйца и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Репчатый лук нарезать мелкими кусочками.
0 мин
Шаг 4
Смешать в миске кальмары, яйца, репчатый лук, добавить соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
Салат выложить на тарелку, посыпать нарезанным зеленым луком и заправить оливковым маслом.
0 мин
Комментарии