Салат с кальмарами и овощами
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Кальмары
Кальмары
300 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
5 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Красный лук
Красный лук
1/2 Штука Помидоры
Помидоры
2 штуки Петрушка
Петрушка
для заправки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.4 г |
энергии | 252.8 kcal |
Жиры | 9.8 г |
белка | 30.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Для приготовления салата с кальмарами и овощами тушки кальмаров
разморозить, промыть, отварить в слегка подсоленной воде в течение 3 минут и
нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 2
Помидоры черри нарезать крупными дольками, огурцы очистить от кожицы и
нарезать мелкими кубиками, красный лук нарезать соломкой. Помидоры
необходимо нарезать крупными кольцами для подачи.
0 мин
Шаг 3
В глубокой миске соединить кальмары, помидоры черри, огурец и красный лук.
0 мин
Шаг 4
Добавить приправу MAGGI® Итальянские травы, заправить салат оливковым
маслом. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
На тарелку выложить помидоры, порезанные кольцами, салат и посыпать мелко
нарезанной петрушкой.
0 мин
Комментарии