закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с кальмарами и овощами

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 288 ККал на 1 порцию

            • 5

            Салат с кальмарами и овощами
            +
            • Кальмары

              300 граммов

            • Помидоры черри

              300 граммов

            • Огурец

              5 штук

            • Красный лук

              3 штуки

            • Помидоры

              1/2 штуки

            • Петрушка

              2 штуки

            • Соль

              1 веточка

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              для заправки

            • 1.

              Для приготовления салата с кальмарами и овощами тушки кальмаров разморозить, промыть, отварить в слегка подсоленной воде в течение 3 минут и нарезать кольцами.

            • 2.

              Помидоры черри нарезать крупными дольками, огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками, красный лук нарезать соломкой. Помидоры необходимо нарезать крупными кольцами для подачи.

            • 3.

              В глубокой миске соединить кальмары, помидоры черри, огурец и красный лук.

            • 4.

              Добавить соль, перец по вкусу, заправить салат оливковым маслом. Хорошо перемешать.

            • 5.

              На тарелку выложить помидоры, порезанные кольцами, салат и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

            • Калории

              12 %*

              289 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              4 %*

              3.1 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              31.7%

              793.6 мл

            • Пищевые волокна

              20.7%

              6.209 г

            • Общие сахара

              20.14 г

            • Кальций, Ca

              18.6%

              185.5 мг

            • Железо, Fe

              29.8%

              4.177 мг

            • Магний, Mg

              34.8%

              139.2 мг

            • Фосфор, P

              64.6%

              517.1 мг

            • Калий, K

              46.2%

              1618 мг

            • Натрий, Na

              61%

              1465 мг

            • Цинк, Zn

              24.8%

              3.723 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              128.1%

              76.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.1%

              0.296 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              50.5%

              0.808 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.8%

              5.177 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.8%

              0.636 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.9%

              87.76 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              195%

              1.95 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.9%

              191.4 мкг

            • Витамин A, IU

              134.4%

              3583 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.6%

              3.063 мг

            • Витамин K (филохинон)

              396.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              3%

              0.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.312

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.5%

              1.046 г

            • Холестерин

              116.5%

              349.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По этому простому пошаговому рецепту мы предлагаем приготовить вкусный салат с кальмарами и свежими овощами без майонеза. Такой яркий и сочный салат точно не останется без внимания, его так и хочется попробовать. Салат с кальмарами и овощами по-настоящему легкий и не нанесет вреда фигуре, а его приготовление займет считанные минуты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта