Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с кальмарами и овощами

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Кальмары
Кальмары
300 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
5 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Красный лук
Красный лук
1/2 Штука Помидоры
Помидоры
2 штуки Петрушка
Петрушка
для заправки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.4 г
энергии 252.8 kcal
Жиры 9.8 г
белка 30.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Для приготовления салата с кальмарами и овощами тушки кальмаров
разморозить, промыть, отварить в слегка подсоленной воде в течение 3 минут и
нарезать кольцами.

Для приготовления салата с кальмарами и овощами тушки кальмаров
разморозить, промыть, отварить в слегка подсоленной воде в течение 3 минут и
нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 2

Помидоры черри нарезать крупными дольками, огурцы очистить от кожицы и
нарезать мелкими кубиками, красный лук нарезать соломкой. Помидоры
необходимо нарезать крупными кольцами для подачи.

Помидоры черри нарезать крупными дольками, огурцы очистить от кожицы и
нарезать мелкими кубиками, красный лук нарезать соломкой. Помидоры
необходимо нарезать крупными кольцами для подачи.
0 мин
Шаг 3

В глубокой миске соединить кальмары, помидоры черри, огурец и красный лук.

В глубокой миске соединить кальмары, помидоры черри, огурец и красный лук.
0 мин
Шаг 4

Добавить приправу MAGGI® Итальянские травы, заправить салат оливковым
маслом. Хорошо перемешать.

Добавить приправу MAGGI® Итальянские травы, заправить салат оливковым
маслом. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5

На тарелку выложить помидоры, порезанные кольцами, салат и посыпать мелко
нарезанной петрушкой.

На тарелку выложить помидоры, порезанные кольцами, салат и посыпать мелко
нарезанной петрушкой.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить