Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с жареными баклажанами и яйцом

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
16 граммы Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.2 г
энергии 152.1 kcal
Жиры 11.8 г
волокно 2.8 г
белка 5.4 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 1019 мг
Sugars 3.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Баклажаны нарезать маленькими кусочками, приправить солью и оставить на 20 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле в течение 10 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 2

Помидор нарезать ломтиками, чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 3

В глубокой емкости смешать баклажаны, помидоры, чеснок и заправить растительным маслом.

0 мин
Шаг 4

Готовый салат украсить четвертинками яиц и измельченным зеленым луком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить