закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с индейкой и клюквой

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 25.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 327 ККал на 1 порцию

            • 7

            Салат с индейкой и клюквой
            +
            • Филе индейки без кожи

              300 граммов

            • Сушеная клюква

              3 ст.л.

            • Кедровые орехи

              1 ст.л.

            • Руккола

              100 граммов

            • Апельсин

              1 штука

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Филе индейки смазать растительным маслом, солью и перцем, запечь до готовности. Затем нарезать кусочками.

            • 2.

              Клюкву залить кипятком и дать постоять 15 минут. Орешки обжарить. Рукколу промыть и обсушить салфеткой.

            • 3.

              Из апельсина выжать сок, смешать с оливковым маслом, добавить лимонный сок, посолить и поперчить.

            • 4.

              В салатнике смешать подготовленные ингредиенты, полить салат из индейки с клюквой соусом.

            • Калории

              13 %*

              327 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              117.8 мл

            • Пищевые волокна

              11.4%

              3.433 г

            • Общие сахара

              14.46 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              79.15 мг

            • Железо, Fe

              12.8%

              1.786 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              54.19 мг

            • Фосфор, P

              25.2%

              201.9 мг

            • Калий, K

              11.3%

              396 мг

            • Натрий, Na

              4.1%

              97.26 мг

            • Цинк, Zn

              13.1%

              1.965 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              55.3%

              33.21 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.112 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.8%

              0.206 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.4%

              6.732 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.8%

              0.555 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.1%

              44.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              93%

              0.93 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.3%

              42.14 мкг

            • Витамин A, IU

              27.2%

              726.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.2%

              2.115 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.4%

              4.09 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.961

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.6%

              3.914 г

            • Трансжирные кислоты

              116.9%

              3.508

            • Холестерин

              16.8%

              50.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам попробовать очень необычный и вкусный салат с индейкой и клюквой. Если вы любите яркие сочетания, то этот рецепт наверняка придётся вам по вкусу. Мясо индейки отлично сочетается с апельсиновой заправкой, пряной рукколой и клюквой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта