Перейти к основному содержанию
Салат
Еврейская кухня

Салат с индейкой и клюквой

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
3 Столовые ложки Сушеная клюква
Сушеная клюква
1 столовая ложка Кедровые орехи
Кедровые орехи
100 граммы Руккола
Руккола
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.5 г
энергии 222.9 kcal
Жиры 11.4 г
волокно 2.2 г
белка 18.3 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 96.4 мг
Sugars 7.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе индейки смазать растительным маслом, солью и перцем, запечь до готовности. Затем нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 2

Клюкву залить кипятком и дать постоять 15 минут. Орешки обжарить. Рукколу промыть и обсушить салфеткой.

0 мин
Шаг 3

Из апельсина выжать сок, смешать с оливковым маслом, добавить лимонный сок, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 4

В салатнике смешать подготовленные ингредиенты, полить салат из индейки с клюквой соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить