Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с индейкой и картофелем в горчице

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 столовая ложка Медовая горчица
Медовая горчица
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Яблочный уксус
Яблочный уксус
5 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
0.5 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.1 г
энергии 266.2 kcal
Жиры 14.8 г
белка 19.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Очищенный картофель сварить в подсоленной воде.

0 мин
Шаг 2

Стейк индейки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 3

Обжарить мясо в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

0 мин
Шаг 4

Смешать горчицу, уксус и оливковое масло. Приправить солью и перцем по вкусу.

0 мин
Шаг 5

Картофель нарезать мелкими кусочками и заправить приготовленным соусом.

0 мин
Шаг 6

Индейку и лук нарезать мелкими кусочками, помидоры черри – четвертинками.

0 мин
Шаг 7

Перемешать все ингредиенты.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить