Салат с индейкой и картофелем в горчице
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 столовая ложка Медовая горчица
Медовая горчица
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Яблочный уксус
Яблочный уксус
5 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
0.5 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 15.1 г |
энергии | 266.2 kcal |
Жиры | 14.8 г |
белка | 19.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Очищенный картофель сварить в подсоленной воде.
0 мин
Шаг 2
Стейк индейки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 3
Обжарить мясо в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.
0 мин
Шаг 4
Смешать горчицу, уксус и оливковое масло. Приправить солью и перцем по вкусу.
0 мин
Шаг 5
Картофель нарезать мелкими кусочками и заправить приготовленным соусом.
0 мин
Шаг 6
Индейку и лук нарезать мелкими кусочками, помидоры черри – четвертинками.
0 мин
Шаг 7
Перемешать все ингредиенты.
0 мин
Совет
Питательное блюдо из индейки и молодого картофеля отличается пикантной горчичной ноткой и ароматным вкусовым сочетанием идеально подобранных приправ от MAGGI®.