Салат с индейкой и картофелем в горчице

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 310

    ККал на 1 порцию

  • 31

Питательное блюдо из индейки и молодого картофеля отличается пикантной горчичной ноткой и ароматным вкусовым сочетанием идеально подобранных приправ от MAGGI®.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очищенный картофель сварить в подсоленной воде.

  • 2

    Стейк индейки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 3

    Обжарить мясо в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

  • 4

    Смешать горчицу, уксус и оливковое масло. Приправить солью и перцем по вкусу.

  • 5

    Картофель нарезать мелкими кусочками и заправить приготовленным соусом.

  • 6

    Индейку и лук нарезать мелкими кусочками, помидоры черри – четвертинками.

  • 7

    Перемешать все ингредиенты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 310 ккал.

    12%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 7.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    112.3 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.378 г

  • Общие сахара

    2.117 г

  • Кальций, Ca

    2.2%

    21.89 мг

  • Железо, Fe

    12.6%

    1.766 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.39 мг

  • Фосфор, P

    20.3%

    162.2 мг

  • Калий, K

    10.3%

    360.8 мг

  • Натрий, Na

    18%

    432.4 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1.538 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.4%

    6.862 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.1%

    0.058 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.1%

    0.162 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.2%

    6.507 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.2%

    0.585 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.6%

    15.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    93.2%

    0.932 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    16.13 мкг

  • Витамин A, IU

    7.6%

    202.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    30.1%

    3.007 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.1%

    0.154 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.225 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.4%

    3.606 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.8%

    3.167 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    17.1%

    51.34 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта