Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с говядиной и болгарским перцем

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
30 граммы Руккола
Руккола
50 граммы Салат
Салат
1 чайная ложка Семена кунжута
Семена кунжута
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.4 г
энергии 428.8 kcal
Жиры 34.3 г
волокно 2.4 г
белка 29.3 г
Насыщенные жиры 6.7 г
натрий 67.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Мясо нарезать некрупными кусочками, посолить и обжарить на масле.

0 мин
Шаг 2

Салат и рукколу промыть. Перец, томаты и огурцы вымыть и нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 3

В неглубокий салатник уложить, не перемешивая, все подготовленные ингредиенты, сбрызнуть маслом и посыпать кунжутом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить