закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с горошком и колбасой

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2019

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 294 ККал на 1 порцию

            • 9

            Салат с горошком и колбасой
            +
            • Зеленый горошек консервированный

              100 граммов

            • Огурец

              100 граммов

            • Колбаса

              300 граммов

            • Сметана

              2 ст.л.

            • 1.

              Для приготовления мясного салата с горошком и колбасой понадобится: горошек консервированный, огурцы, колбаса и сметана для заправки.

            • 2.

              Колбасу нарезать маленькими кубиками.

            • 3.

              Огурцы промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать маленькими кубиками.

            • 4.

              Консервированный горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

            • 5.

              Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной.

            • Калории

              12 %*

              295 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              93.16 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.95 г

            • Общие сахара

              1.245 г

            • Кальций, Ca

              4%

              40.13 мг

            • Железо, Fe

              9.2%

              1.286 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.75 мг

            • Фосфор, P

              17.1%

              137.1 мг

            • Калий, K

              8%

              279.5 мг

            • Натрий, Na

              25.2%

              605.4 мг

            • Цинк, Zn

              10.9%

              1.635 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.1%

              4.263 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.9%

              0.46 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.7%

              0.155 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.1%

              2.721 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.8%

              0.255 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.6%

              15.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              73.5%

              0.735 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.9%

              31.5 мкг

            • Витамин A, IU

              16.9%

              449.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.5%

              0.05 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.338

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.2%

              9.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.16

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.5%

              3.138 г

            • Холестерин

              20.5%

              61.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салаты с горошком и колбасой всегда вкусны, сытны и уместны на любом празднике. Горошек замечательно сочетается с любыми овощами, мясом и колбасами. Заправлять такой салат можно майонезом, сметаной или натуральным йогуртом.


            В кулинарии горошек зеленый используют в свежем, отварном, замороженном и консервированном видах. Он замечательно сочетается в салатах практически со всеми продуктами. Интересный факт: зеленый горошек был первым овощем, который законсервировали в банке. Особо актуален такой зимний салат с горошком и колбасой в холодное время года.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта