закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с черносливом, морковью и апельсинами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 264 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат с черносливом, морковью и апельсинами
            +
            • Морковь

              300 граммов

            • Чернослив

              100 граммов

            • Апельсин

              1 штука

            • Грецкие орехи

              50 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем нарезать.

            • 2.

              Морковь очистить и натереть. Апельсин очистить от кожуры и пленок. Орехи порубить, петрушку промыть и измельчить.

            • 3.

              Оливковое масло смешать с солью и перцем, добавить несколько капель апельсинового сока.

            • 4.

              Смешать морковь, чернослив, орехи, апельсин и петрушку. Заправить подготовленным маслом.

            • Калории

              11 %*

              265 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              11 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              146.1 мл

            • Пищевые волокна

              29.3%

              8.793 г

            • Общие сахара

              17.91 г

            • Кальций, Ca

              10.6%

              105.6 мг

            • Железо, Fe

              12.3%

              1.728 мг

            • Магний, Mg

              15.3%

              61.13 мг

            • Фосфор, P

              16.2%

              129.3 мг

            • Калий, K

              21.7%

              760.5 мг

            • Натрий, Na

              3%

              72.93 мг

            • Цинк, Zn

              6.6%

              0.996 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              81%

              48.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.3%

              0.2 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.1%

              0.178 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.7%

              2.105 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.6%

              0.351 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.9%

              57.73 мкг

            • Витамин А, RAE

              108.6%

              869.1 мкг

            • Витамин A, IU

              651.8%

              17384 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.5%

              0.945 мг

            • Витамин K (филохинон)

              88.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.5%

              1.117 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.557

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              73.1%

              8.038 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Также этот витаминный салат можно приготовить, заменив апельсины на мандарины.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта