Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с черносливом, морковью и апельсинами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Чернослив
Чернослив
1 Штука Апельсин
Апельсин
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
10 граммы Петрушка
Петрушка
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.1 г
энергии 254.3 kcal
Жиры 11.4 г
волокно 8 г
белка 4.8 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 72.6 мг
Sugars 17.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем нарезать.

0 мин
Шаг 2

Морковь очистить и натереть. Апельсин очистить от кожуры и пленок. Орехи порубить, петрушку промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Оливковое масло смешать с солью и перцем, добавить несколько капель апельсинового сока.

0 мин
Шаг 4

Смешать морковь, чернослив, орехи, апельсин и петрушку. Заправить подготовленным маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить