Салат с болгарским перцем и ветчиной

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    258

    на 1 порцию

Салат с болгарским перцем и ветчиной

При подаче можно украсить блюдо листьями зеленого листового салата.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец и огурец вымыть, из перца вынуть семена. Нарезать овощи и ветчину соломкой.

  • 2

    Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом, добавить лимонный сок.

  • 3

    Выложить на блюдо подготовленные ингредиенты, полить майонезом и посыпать кунжутом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 258 ккал.

    10%*

    Калории

  • 9.8 г

    13%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 7.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    123.4 мл

  • Пищевые волокна

    3.6%

    1.087 г

  • Общие сахара

    0.915 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    52.71 мг

  • Железо, Fe

    9%

    1.257 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.16 мг

  • Фосфор, P

    15.8%

    126.7 мг

  • Калий, K

    10.2%

    355.9 мг

  • Натрий, Na

    29.4%

    704.6 мг

  • Цинк, Zn

    9.4%

    1.406 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    158.5%

    95.09 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.6%

    0.414 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.5%

    0.136 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.1%

    2.726 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.6%

    0.292 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.4%

    20.82 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    49%

    0.49 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.1%

    9.167 мкг

  • Витамин A, IU

    5.8%

    154.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.573 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.375 мкг

  • Витамин D

    6.9%

    13.88 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.2%

    5.298 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.463

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    68.1%

    7.495 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    13.4%

    40.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта