Салат с авокадо и апельсином

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    294

    на 1 порцию

Салат с авокадо и апельсином

Летний салат с авокадо и апельсином зарядит вас энергией на весь день. Вы можете разнообразить этот витаминный рецепт клубникой или другими сладкими ягодами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для приготовления салата с апельсином и авокадо нужно подготовить ингредиенты. Апельсин очистить от кожуры и нарезать колечками.

  • 2

    Авокадо очистить, удалить кость и порезать дольками.

  • 3

    Смешать листья салата с нарезанными фруктами, посыпать орехами, маком и полить сверху соком апельсина.

Салат с апельсином и авокадо можно подать в качестве закуски. Он может также исполнить роль десерта. Такое блюдо понравится взрослым и детям.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 295 ккал.

    12%*

    Калории

  • 6 г

    8%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    209.9 мл

  • Пищевые волокна

    41.7%

    12.51 г

  • Общие сахара

    4.225 г

  • Кальций, Ca

    12.7%

    126.8 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.955 мг

  • Магний, Mg

    19.6%

    78.45 мг

  • Фосфор, P

    18%

    144.4 мг

  • Калий, K

    24.2%

    848.1 мг

  • Натрий, Na

    0.6%

    14.35 мг

  • Цинк, Zn

    8.3%

    1.241 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    134.6%

    80.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.1%

    0.226 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.309 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.9%

    2.683 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19%

    0.381 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    66.5%

    133 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.1%

    32.44 мкг

  • Витамин A, IU

    24.3%

    647.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    47.7%

    4.768 мг

  • Витамин K (филохинон)

    33.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.5%

    2.631 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.3%

    3.555 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта