Салат "праздничный" с ветчиной

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 575

    ККал на 1 порцию

  • 4

Салат "праздничный" с ветчиной

Салат «Праздничный» с ветчиной на вашем столе придётся по вкусу каждому гостю. Вкусный и сытный салат является простым в приготовлении для каждой хозяйки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель отварить и остудить.

  • 2

    Слить жидкость с грибов и маслин. Маслины нарезать кружочками.

  • 3

    Ветчину, картофель, перец и грибы нарезать кусочками.

  • 4

    Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 575 ккал.

    23%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 52 г

    63%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    182.8 мл

  • Пищевые волокна

    12.2%

    3.667 г

  • Общие сахара

    3.225 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    42.46 мг

  • Железо, Fe

    22.8%

    3.192 мг

  • Магний, Mg

    8%

    32.06 мг

  • Фосфор, P

    20.1%

    160.5 мг

  • Калий, K

    16.2%

    568.7 мг

  • Натрий, Na

    53.6%

    1287 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.798 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    158.2%

    94.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.4%

    0.496 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.2%

    0.228 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.3%

    3.835 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.4%

    0.487 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.5%

    52.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    65.4%

    0.654 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    120.3 мкг

  • Витамин A, IU

    85.2%

    2273 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.1%

    3.113 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.8%

    0.538 мкг

  • Витамин D

    9.9%

    19.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    85.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.3%

    10.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.36

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    219.4%

    24.13 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.094

  • Холестерин

    21.6%

    64.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта