закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "оливье" с яблоком

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 14.01.2019

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 522 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат "оливье" с яблоком
            +
            • Картофель

              4 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Яйцо

              4 штуки

            • Соленые огурцы

              4 штуки

            • Яблоки

              2 штуки

            • Колбаса

              300 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              200 граммов

            • Майонез

              200 граммов

            • 1.

              Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.

            • 2.

              Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать колбасу, огурцы и яблоки.

            • 3.

              Смешать колбасу, яйца, яблоки и овощи, добавить горошек. Заправить салат «Оливье» с яблоком майонезом.

            • Калории

              21 %*

              523 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              53 %*

              44 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.3%

              258.5 мл

            • Пищевые волокна

              15.7%

              4.699 г

            • Общие сахара

              9.286 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.13 мг

            • Железо, Fe

              20.9%

              2.921 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.41 мг

            • Фосфор, P

              23.9%

              191.3 мг

            • Калий, K

              12.6%

              440.8 мг

            • Натрий, Na

              77.5%

              1860 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.726 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.3%

              10.98 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.2%

              0.353 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.4%

              0.278 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.4%

              2.42 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.9%

              0.338 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.5%

              36.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              75.6%

              0.756 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.2%

              193.5 мкг

            • Витамин A, IU

              112.3%

              2995 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.9%

              1.687 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.1%

              0.653 мкг

            • Витамин D

              13.2%

              26.39 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              109.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.3%

              10.56 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.88

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              160.7%

              17.68 г

            • Трансжирные кислоты

              2.5%

              0.074

            • Холестерин

              53.7%

              161.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Особенный и неповторимый вкус классическому салату «Оливье» придает свежее яблоко. Этот салат украсит любой праздничный стол и прекрасно подойдет к обеду или ужину. Приготовить салат «Оливье» с яблоком просто, достаточно иметь под рукой наш пошаговый рецепт и украсить блюдо, как на фото.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта