Салат "оливье" с креветками
Ингредиенты
Порции
4
300 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
350 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Морковь
Морковь
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
200 граммы Майонез
Майонез
| углеводы | 21.2 г |
| энергии | 558 kcal |
| Жиры | 43.3 г |
| волокно | 5.1 г |
| белка | 20.8 г |
| Насыщенные жиры | 7.7 г |
| натрий | 1704.4 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Креветки разморозить и отварить до готовности, остудить.
Шаг 2
Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.
Шаг 3
Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать огурцы. Лук очистить и измельчить.
Шаг 4
Смешать креветки, яйца и овощи, добавить горошек. Заправить салат «Оливье» с креветками майонезом.
Совет
«Оливье» с креветками практически не отличается от обычного рецепта «Оливье», мы просто меняем привычную всем колбасу на креветки. Вкус заиграет новыми красками, а салат станет ярким, как на фото.