закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "оливье" с креветками

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 536 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат "оливье" с креветками
            +
            • Креветки очищенные

              300 граммов

            • Картофель

              350 граммов

            • Морковь

              100 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Соленые огурцы

              2 штуки

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              150 граммов

            • Майонез

              200 граммов

            • 1.

              Креветки разморозить и отварить до готовности, остудить.

            • 2.

              Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.

            • 3.

              Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать огурцы. Лук очистить и измельчить.

            • 4.

              Смешать креветки, яйца и овощи, добавить горошек. Заправить салат «Оливье» с креветками майонезом.

            • Калории

              21 %*

              536 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              50 %*

              42 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.2%

              304.4 мл

            • Пищевые волокна

              17.4%

              5.208 г

            • Общие сахара

              4.091 г

            • Кальций, Ca

              10.8%

              107.9 мг

            • Железо, Fe

              32.5%

              4.55 мг

            • Магний, Mg

              13.8%

              55.36 мг

            • Фосфор, P

              42.3%

              338.2 мг

            • Калий, K

              18.8%

              656.3 мг

            • Натрий, Na

              73.4%

              1761 мг

            • Цинк, Zn

              12.7%

              1.9 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.7%

              16.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.104 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.3%

              0.245 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.1%

              2.898 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.7%

              0.474 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32%

              63.99 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              118.6%

              1.186 мкг

            • Витамин А, RAE

              43.2%

              345.8 мкг

            • Витамин A, IU

              196.3%

              5234 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32.2%

              3.217 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.7%

              0.835 мкг

            • Витамин D

              16%

              32.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              127

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.8%

              7.191 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.783

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              212.8%

              23.41 г

            • Трансжирные кислоты

              4.1%

              0.122

            • Холестерин

              79.4%

              238.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            «Оливье» с креветками практически не отличается от обычного рецепта «Оливье», мы просто меняем привычную всем колбасу на креветки. Вкус заиграет новыми красками, а салат станет ярким, как на фото.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта